做早操小学作文
我妈坚持每天早睡早起,但她觉得自己晚上睡得早,早上起得早,起得早却不知道做什么,于是决定每天早上做早操!
今天阳光明媚,妈妈对我说,‘我们下楼去做运动吧!’我惊讶地说,‘你能做到吗?’“我学不会!”母亲装出一副自信的样子。在楼下,我先教妈妈摆姿势。摆姿势的时候要微笑!我对着妈妈笑了笑,说:‘哇!上进!我一会儿就学会了。在我妈妈学会摆姿势后,我教她如何在她脚下行走。做早操不仅可以锻炼身体,还可以充分利用早上的时间。第二天。第七天。第21天。
我和妈妈一天天坚持不懈的奋斗,最后妈妈做的非常好。当时我开心的笑了,因为我妈做了我很大一部分功劳!
这次教妈妈做早操是一件开心又好玩的事!