美丽的地方
“哇!真漂亮啊!”爸爸带我来到了五一广场,好像又变了一个样,披上了一件新衣裳。
原来呀!是花坛里的花开了,杜鹃花、一串红、玫瑰花等等。这各种各样的颜色在灯光的照耀下,显得格外耀眼。中间的草地像给大地披上了一件绿色的绵棉袄,使人既愿久立四望,又愿坐下来呼吸新鲜空气,草地旁是小石子,它的用处可多了,可以给人们散步,又可以给人们健身,还有点像草地的保护者,不让认任何人来踩它。
夜晚,一盏一盏白灯点亮了,真像一群萤火虫,已经12点了,只有这美丽的灯在笼罩着这寂静的城市,好像在陪着月亮和星星们。
啊!真美!我禁不住又是一阵赞叹,真希望我们的家乡长沙能够多一点这美丽的地方。