一个美丽的地方作文400字
从前,有一个美丽的小岛,叫做梦幻岛,梦幻岛非常美丽。
在岛上的那一片天空中飞着可爱的小飞马。有两只小飞马我觉得最可爱了:它们一只身子是翠绿色的,身上的鬃毛却是粉色的,尾巴上还系着蓝色的蝴碟结呢!另一只身体是紫色的,鬃毛却是桃红色的。
草地上开着五颜六色的小野花,有许多小马驹喝着椰子汁,吃着三明治和奶酪冰淇淋,他们正在野餐呢!草地一旁有一个小瀑布,瀑布旁边有三只可爱的小马驹正在玩水。
梦幻岛天天都是阳光明媚的,花儿每天都那么鲜艳,小草一年四季都那么翠绿。那些小马驹也象人类一样,有一年一度的节日。它们的节日有:踏青节、冲浪节、狂欢节等,其中最盛大的节日是冲浪节。这个节日被定为梦幻岛上的20月20日,因为在梦幻岛上一年有750天,不分平闰年,共有30个月,每月25天。那一天,所有的小马驹和小飞马都要带上自己的冲浪板来到岛上的梦幻沙滩上冲浪,因为那一天的浪花最大了。
梦幻岛太美丽了,如果它真正存在就好了!