300字作文:一个美丽的地方
有一天,我和妈妈准备到我们附近的沙澧公园玩,听说那里可美丽啦!
沙澧公园指的是沙澧河两岸。不一会儿功夫我们就走到了公园的入口,首先映入眼帘的是花坛里各种各样、五颜六色的花朵。漫步在宽阔平坦的河堤上,可以看到岸边旺盛的树木,树叶在空中随风飘动,五光十色的灯光照耀在清澈见底的河面上,反射出道道霞光。
随后,我们来到了足球场,绿色的草坪,像在地上铺了一块绿地毯,小朋友和家人在这里打羽毛球、踢足球、打皮球、玩耍......每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。来这里的小朋友最喜欢的地方就是那块小沙滩了,小朋友在金黄的沙滩上有的挖地道;有的玩“蒸馒头”的游戏,还有的在旁边的小河里游泳,弯弯的小桥一座连一座,就像弯弯的月亮。
你们觉得这个地方美吗?有空的时候也去看一看吧!