300字作文:一个美丽的地方
每当提起我的故乡——景宁,我的话总是滔滔不绝,因为是它为我提供了一个成长的天地,是它为我的成长提供了理想的场所。
早晨的景宁是幽静的。每当你一起穿床走到窗前,那一座座连绵不断的大山伴随几声清脆的鸟叫声印入眼帘;当你走出房间来到小院里,就会看到久经沧桑的香树,它们是那么笔直,那么硕大,让人惊讶不已。走出院门来到街上,所有地方都是空空荡荡的,仿佛沉睡了一般,唯有脚下的小溪还在叮叮咚咚地流淌着,就像一首优美的小曲,让你回味无穷。
中午的景宁是凉爽的。人们坐在大路旁聊天,卖西瓜的用他铿锵有力的话语将四面八方的人都喊来买西瓜,别有一番情趣。刚你走进公园,那婀娜多姿的花朵就像翩翩起舞的仙女,迎风招展,令你目不暇接。
夜晚的景宁是热闹的,小孩大人都走出家门,有散步的,有玩耍的,也有运动的。人们不约而同的去看表演,人人脸上洋溢着幸福的笑容。
啊!景宁,好一个美丽的地方,我爱你!