我的校园在沈河区,坐落在长青桥畔。
新学期开始了,我自信满满地走进了校园。
我一进去就看见了校园里的大花坛,花坛里的花还是那么鲜艳。
向前走一段就到了雕像前,雕像是由一男两女三个小学生组成,下面的黑色大理石台上还刻着“十年树木,百年树人”这几个大字。
再往右走,就会看见甬路旁边的一排大柳树。柳树长得直直的,就像几个战士一样守护着我们的校园。甬路左边就是绿油油的操场,新铺的草坪摸上去还有一点毛毛的感觉。我坐在草坪上,就像在大自然的怀抱。
我走到操场的南面,远远望去,教学楼是红色的,碧绿的柳树,绿油油的操场,在蓝蓝的天空下显得格外明亮,就像一幅艳丽的风景画。
怎么样,我的校园是不是很漂亮呀?你想来看看我的校园吗?