300字作文:一个美丽的地方
星期六,爸爸妈妈带我去温州洞头玩。最吸引我的地方,就是那里的大海。
大海可美丽啦!碧蓝碧蓝的,是不是像一块刚刚被擦洗过的蓝宝石呢?你看,大海打了一个大大的喷嚏,海面立刻卷起了一朵朵洁白、美丽的浪花儿,多么神奇呀!海面上有一座吊桥,它不像紫金大桥一样雄伟,也不像赵州桥一样拥有悠久的历史,但是,当穿着不同颜色的衣服的人们走上吊桥,就把吊桥打扮地像一条倒挂的彩虹哩!多么有趣的吊桥啊!走过吊桥,人们会来到一个灯塔前,咔嚓!咔嚓!大家都争先恐后地拿起照相机,都想把这美丽的大海带回家。
玩累了,我坐在凉亭下休息,调皮的海风,呼呼地吹着我,把我那黑色的头发都揉乱了,真冷啊!
我们要回家了,但是这美丽的大海,却永远保存在我的心里,我多么希望以后还能看到这美丽的大海!