300字作文:一个美丽的地方
九莲塘的湖非常清,能照出人的影子,像一面明亮的大镜子。
星期日的早晨,我在九莲塘散步。看见湖上有船,再加上阳光的照射,水面闪闪发光,金色的、银色的、红色的、黄色的、绿色的、蓝色的……一条条五颜六色的小金鱼在游动,看起来就像一幅生动的图画。风吹过,水面上飘起一条条、一道道波纹。下雨了,无数雨点落到湖上,组成了一幅针线图。太阳照在上面,水面闪出一条条金光。哦,这就是人们常说的太阳雨啊,大自然可真奇妙。湖的四周种着很多郁郁葱葱的大树。这时,树叶从树上飘落下来,拼成了一幅美丽生动的树叶画。碧水,蓝天,绿树红花,真是一个美丽的地方。
九莲塘的湖美在清,美在绿。清如碧玉,绿如宝石。