美丽的秋天200字】
秋天到了,叶子黄了,整个世界都变成了金色,树叶“沙沙”地落着,好像一支乐队正在演奏一首优美的乐曲,秋风吹拂着苹果树,苹果露出会心的微笑,秋风吹拂着高粱,高粱深深地鞠躬,仿佛向秋天感谢对自己的栽培。
秋天也是一个收获的季节,麦子支撑着沉重的身躯,高粱像喝醉酒似的满脸红晕,梨子挂着黄色的灯笼,一切都是丰收的喜悦,一年艰苦劳动的农民伯伯回想着怎样帮助稻谷健康成长,在炎热的夏天怎样把秧苗救活,他们的脸上露出了满意的笑容。
在山上,红叶落得满地都是,以前翠绿的大山现在变成了金黄色,山里的游客都发出了啧啧的赞叹声。走在山路上,脚下铺满厚厚的落叶,发出“沙沙”的声音,仿佛处在幽静的仙境里。 啊,秋天真美,我喜欢秋天!