美丽的秋天200字】
秋天五彩缤纷,美丽极了!
花园里有很多花,红红的鸡冠花就像大红公鸡头上的冠子,我家的大公鸡要是戴上这顶冠子,肯定会更加威武神气吧。
紫色的喇叭花名副其实,真的就像小小的喇叭,逗得小男孩们总想着摘下来挂在腰间,冲锋上阵。
菊花是秋天的招牌,人们一提到秋天必然就要想起菊花。最多的是黄菊花,漫山遍野,引人注目。黄黄的菊花还很香,就像人们用的洗发水那么香。
秋天的花还有百合花,百合花是白色的,雪白的百合花就像雪白的棉花。棉花很柔软,摸起来真舒服啊!
秋天真美丽,我真喜欢秋天啊!