快乐的平安夜
今晚,我和妈妈去参加阿姨酒店举办的平安夜酒会,我们高高兴兴地去了。一走到门口就看到了热闹的气氛,有很多的人和车,门口有一束束美丽的鲜花,一串串五颜六色的气球,金光闪闪象星星一样的灯光。还有很多大哥哥和大姐姐面带微笑,幸福快乐地演奏着圣诞乐曲,乐曲悠扬而美妙,好听极了。
走进酒会厅,看到了宽敞明亮的舞台,一棵棵高大的圣诞树,圣诞树上挂满了各种各样的礼物,还有可爱调皮的圣诞老人,美丽的演员,跳舞的小朋友,再往里走,大厅中间摆满了许许多多好吃的东西和饮料。
大家都一边吃一边很开心的又说又笑,我和我的朋友们跟圣诞老人在一起快乐地玩耍,我们很幸运得到了圣诞老人送的蛋糕、平安果和糖糊芦,还得了个三等奖呢!
我觉得今天来参加平安夜酒会的人都是非常幸运,快乐和平安的人,我从心底里祝大家平安夜快乐!永远平平安安,快快乐乐!