一年级小学生快乐的平安夜优秀作文两篇
平安夜的晚上,我让妈妈给我买礼物。妈妈给我买了一个玩具蛋,这可不是一个真的蛋。一半是吃的,另外一半是玩的。吃的呢里面有两个巧克力球;玩的呢是让我拼起来的球,我好喜欢这个圣诞礼物。
睡觉的时候,我把袜子放在门的把手上。趁我睡着,爸爸偷偷的把玩具蛋放在袜子里。第二天早上,我摸摸看,原来是圣诞老人送给我的礼物。我一猜是妈妈放进去的。妈妈跟我说,玩具蛋她买的,但是是爸爸放进袜子里的。这可真故意思,有两个圣诞老人。一个是女的,一个是男的。
我好喜欢这个圣诞节啊!