一年级小学生快乐的平安夜优秀作文两篇
今天是平安夜,下午我和爸爸、妈妈、奶奶一起去新街口逛街,先买了我妈妈的衣服,后又买了奶奶的衣服,我们逛了大概4个小时,等我们准备回家的时候,天已经黑了,出中央商场的大门时,我发现门口有一棵非常大的,闪着金光的圣诞树,而且圣诞树的顶端挂了一颗好大好大闪着金光的星星,真的是好漂亮啊,树的旁边有很多的叔叔阿姨拿着照相机、摄像机在对着这颗好大的圣诞树在拍摄呢。
在去地铁站的路上,我发现地铁站里的人是越来越多了,可以用人山人海这个词来形容,我们像蜗牛一样慢慢的一步一步向前进。好不容易我们挤进了地铁站,爸爸给我买了甜不辣,我在地铁上就吃完了。
在回家的路上,我睡着了,是爸爸把我抱回了家,哈哈哈。