我想过很多有趣的事情,比如未来的房子,未来的人,未来的食物,未来的车。但是我最喜欢的是未来的鞋子。
鞋子上有几个按钮,有的可以调整速度,有的可以让你变身,有的可以让你飞起来调整高度,还有的可以让你在空中以这个速度变身,可以让你在体内停留40分钟。鞋子有好人和坏人识别器,所以好人可以使用鞋子的功能,但坏人不能。这双鞋和普通鞋一样。如果坏人强行使用,这些鞋子就会变成机器人来打坏人。如果坏人很厉害,变成鞋子的机器人会用武器打他。
以后一定可以做这样的鞋。