大家是不是在为鞋子臭,几个月就要换一双鞋子而发愁呢?春、夏、秋、冬每个季节都要换各式各样的鞋子,我想这样太麻烦,太浪费了!
于是我的大脑忽然关过一个念头,如果能发明一双永久不臭的鞋子的话就好了,也不会破,妈妈又不用辛苦洗刷的百变多功能鞋子。鞋子的表面有红、绿开头来指挥它们。当按绿开头时下面的轮子和风叶同时伸出,当我们穿上它时,速度和闪电一样,在小路上飞奔着,把路人都迷倒了!真是太酷了!还有打扫卫生、防臭、免清洗等功能。
如果真的能拥有这么一双鞋子,那可就太好了!妈妈再也不用为我洗鞋子而辛苦了,而且跑起步来也肯定得第一!
我期盼能拥有一双这样鞋子,大家一起来期待奇迹的出现吧!