鞋子飞了作文
有一天,鞋子一脱,脚就生气地说:“我恨你!你整天缠着我,让我拖着你到处走,汗流浃背,臭烘烘的!你不要再跟着我了!”当鞋子正要说什么的时候,脚一下子把它踢飞了。
请用你丰富的想象力去思考他们之间接下来会发生什么。继续写150字以上的故事。
被踢的鞋子一定在想:没有我怎么走。他暗暗想,一定不能用脚化妆,看看不穿鞋怎么下床。但是鞋子从来没想过家里有一双凉鞋!
脚来找鞋子穿旧凉鞋,但是鞋子还是很生气。他们只是不想用脚来弥补。后来在老凉鞋的劝说下,鞋子终于答应用脚补了。
从此,脚和鞋再也没有吵过架。