她是一个品学兼优、善解人意的孩子。
她有着一头乌黑发亮的长发,应为她发质好,所以我都有些羡慕,还有一双瓜子般大小的眼睛,淡淡粉红的嘴唇和有些严肃的面容。
自从认识了她,我做了不可能做到的事;自从认识了她,我写了不可能写出来的作文…每当我忧虑的时候,她会让我敞开心扉;每当我失望的时候,她会让我重拾信心;每当我烦恼时,她会让我快乐;每当我寂寞时,她会让我感受有朋友陪在我身边,我并不寂寞;每当我感受到满足时,她会说:‘’永远不要满足,要立大志,做大事,探讨大学问。‘’
她还会热心帮助所有在学习中有困难的人;她做事,积极向上。在班上从不会做错事,对别人和蔼可亲,是大家的好榜样。每一次,大扫除的时候,同学们擦桌子时,她说我来,擦黑板时,她说我来……等打扫完了,同学们都回家了,她又重新打扫一遍在回家。
她就是具有这样独特品质的人。她就是某市某县某校某校某年级的那个正在为同学们解说难题的人。