我是小小推销员】
我是一个小小的推销员,我叫林惠鹏,我11岁了。今天我向大家推荐的是一种超级自行车,它和普通的自行车不一样,不信你就来看看吧。
这种自行车有3个座位,可以三个小孩骑,三个大人也可以骑,这种自行车可以根据你的要求自动调节高度,让你舒服,惬意。这种自行车,浑身五颜六色,很引人注目,有四个车轮,后面还有一个可以让小孩坐的座位,前面有一个彩灯,后面还有一个推进器,可以推着车走。
这种自行车用的是环保油,如果你不用的时候就可以折叠起来非常方便,自行车的第二个座位是按摩坐,如果你累了,你就可以坐在上面按摩,非常舒服。这种自行车还可以走崎岖不平的道路,而且你一点也不感觉到颠簸,如果下雨了怎么办?不要紧,新研制的全自动挡雨器,可以帮你遮风挡雨。
怎么样?如果你也想买,请抓紧时间了,这种自行车就快要卖完了,心动不如行动,你快去买吧!