新学期新变化】
随着美妙的上课铃打响了,我们到了教室门口,一窝蜂地拥进教室,像小兔一样,急匆匆地跑向自己的座位。
我坐在位子上,听数学老师讲课。课讲到一半,老师就说让我们换座位。右边第一排到左边第二排,右边第二排到左边第一排。我们换的太慢了,数学老师就用他那双充满力量的手臂一下子把桌子整个抬了起来,像一个力大无比的超人一样。我还听到有人说数学老师当搬运工,一定很厉害。
老师把我的桌子抬到靠窗户边上。我从这个角度看,黑板还蛮清楚的,就是有点斜。
我突然发现,我的同桌没有换,后面两位也没换,我们四个人、一整个小组都没有分开!我脸上当然是非常惊叹和欢喜。
新年新气象,我们这个坚不可摧的四人小组要向着最高峰努力攀爬。加油!
循环日记
新学期也换新的循环日记本了!
语文老师拿着两个循环日记本进了教室,我们都十分惊讶。老师说,今年我们要分成两个小队,一起写循环日记。规则是这样的:老师读日记,并说出谁赢,赢的一方加1分,输的一方不加也不减,最后看那个小队分多,那个小队就获胜。
语文老师还说今年还要选出两名旗手,带领各自的小队获胜。竞选旗手的有四名同学:王盛、白保久、李毅、姜文舒。老师说每人只能举两次手。经过投票,李毅和姜文舒“获胜”白保久、王盛“淘汰”。
老师让李毅和姜文舒选人,“你一个我一个”的选,最后,我和我后面的是姜文舒队的(红队)同桌和他后面的是李毅队的(蓝队)。这是巧合吗?
我也要为我们队挣分,绝对不会让蓝队领先的!
这就是我们新学期里的新变化,你体验过吗??