我的老爸五年级作文
我有个游戏迷老爸(话外音:游戏迷是你自己吧),那可是货真价实,而且为之疯狂!不信?看看下面,他游戏迷的特征就知道了!
特征一:游戏技术超快成长。游戏迷指数:三颗星
去年,我和妈咪来到老爸这度过寒假(老爸在外地)。我们玩了一种游戏——连连看!老爸觉得这游戏既不会向别的网络游戏让青少年沉迷,又可以在无聊的时候放松一下。于是他不光不制止我和妈咪玩,还跟着我们一起玩。开始老爸真算得上是一窍不通,在“小星星”的行列里算是最差的!不但动作慢,平时脑子挺灵活的他看这个却这么也看不到(一样的)。这次,我们再来,他的技术真是突飞猛进,比我都厉害一倍,用他的话来说就是“如行云流水一般”怎么样,厉害吧!
特征二:再累也要玩一把。游戏迷指数:四颗星
因为职业关系,爸爸总是不能正常休息。但他不知哪来的劲,回来如果看到电脑是开的,就要打上一把。我们要他休息,他还会找借口。(对了,老爸的癞工也是一流哦~)
特征三:废寝忘食玩游戏忘记诺言也不管。游戏迷指数:五颗星
老爸中午总是比较晚回来,我们等他回来就要吃饭,可他就要玩游戏,然后他就癞功哄功一齐上我们没办法。吃完他还要玩,我和同学的聊天耽误了他也不管。因此,我们还引发了几场家庭纠纷呢。
唉,没办法。瞧,他又要催我下来,好打游戏呢!