我的老爸五年级作文
一双大大的眼睛,独具特色的小鼻子,再加上一张不大不小但说起话来滔滔不绝的嘴,构成了我可爱的老爸!
我的老爸很风趣幽默,是不是还会恶作剧。记得一次我写完了作业,准备去看电视,老爸正在沙发后边蹲着等着我过来。我刚打开电视坐在沙发上拿起水杯刚喝了一口水,老爸突然一下从我后面跳了出来。吓得我一口水还没来得及咽下去就喷到他的脸上和身上。只见这时的老爸顿时呆住了,好容易缓过劲儿来,却在一边擦着被我吐的口水,一边用犀利委屈的眼神瞅着我。有一种欲发火却不能的架势。可在一边的我完全不理会他的反应,只被他可怜的表情与溅湿的衣服笑得喘不过气来。
哈哈,我的老爸不仅很搞笑,而且力气还很大呢!记得有一次我正骑着车子玩,骑得快了些,把路旁的一块大石头给撞倒了。为了避免这样的“悲剧”再次发生,我和几个好朋友决定将它移开!也是我们一起使出吃奶了劲儿搬它,可抬了半天石头一直“端坐”在原地,一动也不动。情急之下只好求助我的老爸了,我把爸爸喊来,只见他一撸袖子,弯下腰,两手抱紧石头,稍一用力便轻松把石头搬了起来,并按照我们的指示放到了旁边的空地上。
看!这就是我的老爸,一个又幽默力气又大的好爸爸!是不是很了不起呢,哈哈,我爱我的老爸!