每个人都拥有自己的美好心愿,有的心愿渺小而幸福有的心愿广阔而自由有的心愿是任何人都想做的事,而我的心愿可能很难实现,但它却很有意义。、
我的愿望是想让我们美丽伟大的地球母亲“治好”环境污染,把这可以毁灭地球的疾病消灭,这样可以让那些濒临灭绝的可爱生物存活下来,他们可以快乐的生活在地球上;让城市中凝固的油烟消失在我们美丽的地球中;种植绿化,让绿地重获生机;把汽车换成自行车......如果做了这些事,那地球母亲不是该“出院”了吗?
我的心愿是让地球母亲痊愈,但是,靠我们一点一滴的努力,总会实现的,如果我们失败了,还可以从头再来,只要我们不放弃。有一句话说得好“什么时候开始不重要,重要的是开始以后就不要结束。”
人类离不开地球母亲,所以我们要保护她。是他给予了我们生命,给予了我们资源,给予了我们现在所拥有的一切事物。地球母亲的无私奉献,令我佩服。可我们却不好好珍惜这来之不易的资源,反而去浪费没有节制地使用它。我的眼望可能很难实现,但他是发自内心的。我的心愿只有这一个——让我的地球母亲更可爱美丽!