30年后,我将设计一台多功能汽车,这辆车,不会发生汽油不足、被偷窃等现象,想必你们一定拭目以待了吧,就让你们欣赏一下吧。
这辆车有种环保系统,可以把一些对人体有害的东西吸收起来,转换成能量,还可以保存能量呢!当主人开车时没汽油时,便会自动启动后备能源。
这种车,还有一种自动识别系统,主人事前会输入一些身份信息,如果小偷来偷车,就必须经过考验,如果失败了,就会发出警报,并且报警。
如果主人晕车的话,便会把外面的新鲜空气给主人呼吸,如果身体不舒服,只须报出目的地,便会自动驾驶过去,椅子便会变成一张精美的床,让主人在上面休息。
如果主人赶时间,闯红灯,车变会自动切断电源,等到绿灯,再恢复电源,想闯也闯不了;如果控制不住,要撞车了,车便会有种感应便会让道;如果真撞上了,只要按一下红色键,车身就会变软,便可以自动飞向维修场,在一小时内,便好了,还可以根据自己的意愿,改造成不同的车型,然后在太阳下晒1小时,便会变得更加坚固!
这种车,只卖100元,但很快就卖光了,不用烦恼,我们可以利用克隆技术帮忙,不到1分钟,便克隆出许多台。不说废话了,又有顾客了,下次再讲解。