你是我最的人的作文
很偶尔的,一次又一次心颤的感觉,一又一次地反问自己,是否一不小心又伤害了你,我是个懵懂的人,对一切都是朦胧的,理清口中的絮语,对你承诺的誓言,用尽我一生的力量去实现!记得,第一次见你,你天真无邪的笑容深深吸引,我问你:“相信缘分吗?”你说,当然。一切随缘而生,随缘而灭!那么请允许我说出那个从以前积累到现在的秘密,请允许我对你说:“我~爱~你!如果你相信缘分,那请相信世上有一种缘分叫一见钟情,见到你的那一刻起,我就爱上了你!
在你的到来之前,我的世界从未有过任何一个人的涉足,我早已习惯一个人的生活,我爱这寂寞的美丽。我是属于黑暗的孩子,拥有冷漠如兽的表情,伫立在倾斜的墙角,肆意欣赏孤独的风暴,没有一只鸟飞过观望破碎的图画!你的到来,扰乱了我生活的步调!第一次,属于黑暗的孩子和他的影子,开始去接近一个人,开始去追求阳光!开始相信这个世界真的有幸福存在!我不知道该怎样去让你注意我,我时刻装作对你毫不在意,披上厚重的伪装,戴上面具去接近你,我害怕,害怕你知道这个秘密后,会不再理我,会离我而去!可是感情的戏,我真的太没演技!一举手一投足间,都流露出我对你的在意,谁都可以看出我对你有意,但却不知你是否有情!
星星闪着那朦胧的莹光,几欲出口,却无话可说。在你的面前,我沉默不语,心底翻滚对你的思念!想每天睁开眼就可以看见你,那一刻,我才知道什么是真正的幸福!但现在我知道,一开始就错了,在绝望与原谅之间徘徊,唯一的感觉;痛~彻骨!相信缘分,对,没错,那确实存在,可是却不存在你我之间,一次次地询问你,一次次是你逃避的眼神!你委婉的话语!这是怎么了,心底没有了憧憬,世界一片灰色的死寂!我无人倾诉,于是一次次自卑地将一切埋入心底,融化在苍白的文字中!伤感?唯美?不,只是残忍,只是现实!没有了感觉,这种感觉现在既不是爱,也不是恨,究竟是什么!谁又能告诉我!成绩是最大的障碍吗?是真心的祝福还是无谓的借口!这一切都已不重要了!走不进你的世界,我找不到方向!你说还是做朋友吧!难道我还可以勉强吗?你的世界也许根本就没有过我的存在。忘了吧,只当是你生命中一个匆匆的过客,如风从水面掠过,虽会激起涟漪,但绝不会留下太深的印痕!祝福你!希望将来有一天你可以找到自己真正的归属!请记得,在某个地方有一个平凡的影子,他的世界将会一直有你!