美丽的衣服作文
我有一件衣服,一件好看、帅气的衣服。那是一件上衣,是妈妈特地给我买的。
它的正面绣着“大力水手”的图像,正趾高气昂的向你鄙视。帽子上挂着一个小娃娃,不用说,他就是“大力水手”啦。帽边还用半圆形的边缝着。背后是一块用铁做的大牌子,上面用刀刻着“diss”四个字母,它们是什么意思,我至今也不明白。最有趣的就是袖子,袖子上缝着三块纽扣,还有一条布带,平时被纽扣扣着,只是一拿下布带,它就可以像小蛇一样左右摆动,真是有趣。衣服中间的拉链,井然有序的排列在那儿,活像一个威武的士兵。
它是鲜红色的,我穿上它显得朝气蓬勃。课间的时候,小朋友们都说我的红衣服像一团火似的,窜来窜去。每当我穿上它奔跑的时候,就像一只猎豹,在展现自己的雄姿;每当被洗后放在高高的晒衣架上时,它仿佛就像晨曦中的太阳,才爬到半山腰似的。我喜欢踢足球,有一次我穿着它,在碧绿的足球场上奔跑,伙伴们羡慕极了,都想穿上它,跑上一圈,我在心底暗暗自喜呢。