美丽的衣服作文
美丽的衣服相信大家一定都不稀奇吧,它们又多又繁杂,好看的衣服自然不少了,生活中随处可见。但是,我今天说的美丽的“衣服”,可不仅仅是我们身上穿的那些五颜六色,华丽又华侨俏皮的衣服呢!什么?你问我还有什么衣服?嘻嘻,没有想到吧!那就是我的芭比娃娃的礼服,它的衣服真是令我羡慕嫉妒恨呢!就让我来给你们说说吧,千万不要眼馋偶……
它们有许多漂亮的衣服,一点都逊于我们身上穿的衣服。有一些精致的小礼裙,一些精巧的小短裙,有一些酷毙了的牛仔裤,就像一个个百变的少女。其中,我最最喜欢的就是梅红色的小短裙了。那小短裙是公主裙的形势,肩上是淡粉色的公主肩,鼓得圆圆的,它的裙摆是圆点状的,淡白色在梅红色的裙子上,不显得凸出,反而更加得瑰丽,真是漂亮极了!
怎么样?它的衣服也很好看吧!