写衣服作文
今天晚上,我刚洗完澡闲着没事做,便洗起了衣服。
我先将一个大盆子里装上水,再将衣服放入水中并撒了一些洗衣粉,一揉,盆子里盛满了泡泡,我一看,忍不住玩了起来,好一会才想起洗衣服。开始洗了,我先找到最容易脏的地方一一袖口,一看,被肥皂水一泡,脏东西几乎没有了,只有一道淡淡的笔痕,轻轻一搓便没了。我想:洗衣服并不难!没想到难的在后面!我将衣服搓干净后,就是把它拧干了,可是发现衣服沾了水重极了,怎么办?忽然,我灵机一动:衣服沾水才这么重,把水挒干不就行了!果然,那样轻松多了!不一会,衣服洗完了,看着这洁白的衣服,我开心极了!
这次洗衣服让我明白了:办法总比困难多!