写衣服作文
今天的天气真好,我决定把自己的裤子拿去洗,我妈妈刚要教我怎么洗,我就想洗衣服谁不会啊,没等妈妈说完。我就冲了出去。我先把盆里倒一些水然后搓着,不一会手和胳膊就隐隐作痛了,可是怎么洗也不干净,上面的污垢好像故意跟我作对似的,我抓耳挠腮,想想,不洗了干脆过过水得了。我回到家,妈妈说:“你把衣服拿给我看看洗干净了没有。”我把脸盆放到炕上,一屁股做到了炕上生闷气这裤子太脏了,妈妈说:“裤子最脏的地方就是膝盖和屁股了,其次是裤脚和裤腰,我脸上直发烧,怕妈妈会责怪我,妈妈不但没有责怪我而且笑了,都笑出了眼泪,我不解的说:“妈妈你笑什么呀?”妈妈说:“这里还有泥,你呀!”我害臊而又不服气的反驳:“我哪知道这还有一团泥啊!”“你应该把挽着的裤脚放下来,再搓。”我会心的笑了,妈妈不轻不重的刮了一下我的小鼻子也笑了。
原来些衣服还有这么多学问呢。我真应该好好学学啊!