写衣服作文
你们一定会为了冬天穿的衣服多,行动不方便,穿 的少了又太冷而烦恼吧!那就一起来看看我发明的“多功能衣服”吧!
在不久的将来,所有的人都穿这种衣服,因为这种多功能的衣服可以冬暖夏凉。而且,弄上了脏东西它会自动处理,这样大人们就不会为了孩子们的脏衣服发愁了。不但如此,多功能衣服可以随意变换颜色,可以随意变换样式,如:流行的、庄重的、古典的`-------
最重要的是多功能衣服上有许多大大小小的口袋,如果主人忘记带了什么东西,只要说出名称来,多功能衣服的口袋里就会有什么东西,并且下次口袋会及时提醒主人带好东西再出门。
多功能衣服神奇吧,我还会发明更多更好的东西呢!