而财产权里包含的权利就比较多了,有复制权:印刷、复印、拓印、录音、录像、翻拍等方式将作品制作一份或者多份的权力。发行权:以出售或者赠与方式向大家提供作品的原件或者复制件的权利;展览权:公开陈列一系列美术作品,摄影作品的原件或者复制件的权利;表演权:公开表演作品,以及用各种的方法将作品固定在载体上的权利;改编权:改变作品,创作出具有独创性的新作品的权利;翻译权:将某一个作品从一种语言文字转换成另一种语言文字的权利;汇编权:将一个作品或者将这个作品的片段通过选择或者编排,汇集成了新作品的权利。