早上,陈老师走进教室,脸色很不好看。她大声宣布:“以后谁也不许给别人抄作业,否则……”
“我要抄,我要抄!”焦梁珺从人群中挤了进来。“好啊,拿钱来”,江睿傲慢地看着她。焦梁珺一言不发,转回身冲出人群。哈哈,一定被江睿吓跑了!不一会儿,人群一阵骚动,焦梁珺举着钱包费力的从人群中挤进来。“给!”她数出两元钱,交给了江睿。江睿看了看,又在手里掂了掂,把作业本交给焦梁珺。旁边还有几个人想“偷师学艺”,被江睿挥挥手,拒之于“千里之外”。“去,去,去,要看给钱!”人群在江睿的轰赶声中散了。
我走上前,站在他面前,把他从头到脚,再从脚到头打量了几番。“看什么看,没见过帅哥吗?”江睿被我看得不耐烦了,挥挥手,想让我离开。“江睿,我今天才发现你好虚伪!”我从牙缝中挤出几个字。“我看你分明是嫉妒!”江睿声音很大,底气却明显地弱了不少。胡欣瑜刚刚巧从旁边经过,也加入了“批判”他的行列。班长的话他可不敢不听。
他收起“摊子”,灰溜溜地跑了。临走时,他悄悄地把钱塞给了焦梁珺的手中。