Hi,我就是大名鼎鼎的互联网,全名为国际互联网。我虽然在中国兴起不超过十余年,但你肯定对我不陌生,联网玩游戏一定是你喜欢我的原因。可是,你知道吗?我也有许多新奇的知识,一起听听我的介绍吧!
你一定好奇,我的结构是什么样的,实话说,我像一张蜘蛛网,网上的线是千千万万的电脑连接而成的。我的结构硕大无比,从东半球到西半球,处处都有我的身影,覆盖着整个地球。现在,用我的人越来越多,对我的速度产生了质疑,你可千万别这样想。要知道,我的速度绝对一流,体质真是“棒棒哒”!举个例子,从北京发一封邮件到悉尼,只要那么几分钟,不,几秒钟就可以收到。自嘲一下,我真像个“跑腿”的。
但是,不要对我太痴迷。长时间上网影响你们的视力,在我身上也有不健康的东西。所以,请绿色上网哦!