嗨,大家好!我是人见人爱,花见花开的国际互联网。大家别看我现在是个几乎人人都离不开的大明星,可是要放在十几年前,我还是一个无人知晓的无名小卒呢。
因为科技的发展,让我得以茁壮成长。现在我用无数条“线”把地球上的亿万台电脑连接起来,这些“线”上的文字、图像、声音能在几秒钟内跨越千山万水,传到它需要去的地方。我把庞大的地球缩小了,让世界变成一个“地球村”。
有了我的存在,住在地球两端的亲人,就算隔着太平洋也能随时地聊天见面了;有了我的帮助,人们就算足不出户也能买到他想要的任何东西;有了我的神奇力量,你甚至可以在家里听老师上课,向国内外专家请教......怎么样,我是不是很厉害?你是不是觉得越来越离不开我了?
虽然我本领高强,用途广泛,但小朋友们千万不要因为太过于迷恋我而错过了学习机会哦!说来惭愧,其实我还有许多不完善的地方,等你们长大学好本领,一起来把我塑造得更加完美无缺吧!