今天是大年三十,我们全家吃过年夜饭后,就坐在客厅,等着看2022年的春节联欢晚会。
八点整,晚会准时开始了。许多明星在舞台上唱着动听的歌,很多美丽的姑娘在台上翩翩起舞。她们的舞蹈真好看。晚会上还有好看的小品,这是我最爱看的节目。其中一个叫《新家》的小品最精彩。那个爸爸的角色真滑稽,逗得我们全家都哈哈大笑,妈妈都笑得直不起腰。晚会上还有魔术表演。魔术老师能把撕成很多片的报纸变回去。他还能从完整的镜子中穿过来,而且不留一点痕迹。我想来想去,就是不知道魔术师是怎么从镜子里穿出来的。我也知道魔术师无论如何也不会让观众知道这个秘密的。
晚会上,精彩的节目一个接一个,我一直看到鸡年的钟声敲响,真过瘾。