我的自画像作文
我的自画像画好了,下面就让我一点一点的给你讲。
看,我长着黑黑的头发,留着齐刘海,那可是王俊凯的发型,帅不帅?我还长着弯弯的眉毛,下面是一双明亮的眼睛和瘦瘦的脸蛋儿,小小的嘴巴,粉红的嘴唇。我还有一个高高的鼻子,我外婆在世的时候常说:这孩子鼻子真高,长大肯定是个当官的。爸爸说我长的像他,妈妈却说我长的像她,姐姐说我长的像王源,看来我还是很帅的嘛!
我喜欢穿我们的校服。因为我感觉我穿校服很帅。妈妈总是嫌我长的瘦,我对她说:胖显得笨拙,瘦才显得聪明嘛!我的身高是一米四二,在我们班我是比较高的了。
我现在快过九岁生日了。因为我六周岁刚过完生日就上一年级了,所以一年级时我是全校最小的学生了,现在全班最小,而我的学习一直都很好。
我喜欢看书,因为高尔基说过一句名言,书籍是人类进步的阶梯。所以也可以说我是我班知识面比较宽的了。每次开家长会,我的老师都会让我作为学生代表发言,内容就是关于阅读和写作方面的,我真的很高兴。
我的性格有点偏向女生,因为每当给别人玩的时候,我总是喜欢听别人的安排,班里也有好多女生都爱和我玩,但是别误会哟!我是男生。
看到了吗?这就是我,假如你和我在一起,相信你也会慢慢地喜欢上我的。