中等个子,一张圆圆的苹果脸上有两条月牙眉,月牙眉下面嵌着一双水汪汪,炯炯有神的大眼睛,鼻子直挺挺的,笑起来露出两颗大门牙。这就是我了!
我的性格活泼开朗,积极向上,特别爱笑。有一次,我到安静的图书馆里看书,坐下来就抓起一本《海底两万里》看了起来,当我读到幽默风趣的部分时,嘴角会情不自禁地上扬。我拼命忍住不笑,但无济于事,还是“哦哈哈”地大笑起来。读者们和管理员都用看疯子似的目光看着我,我只好一个劲儿的赔不是。
我的兴趣爱好广泛,空闲时,我喜欢弹琴、打球、写作,但最喜欢的还是看书了。有一次,轮到我当小老师了,于是我早早地来到了学校。此时教室里空无一人,我乐开了花,一屁股坐下来就打开了桌上的《科学实验王》。我很快入了迷,沉醉在书的世界里。当我看到主人公范小宇赢得实验大赛时手舞足蹈的样子,我也为他感到高兴;当我看到范小宇耍小聪明时,我忍不住跟着捧腹大笑;当我看到他做实验那紧张的神情时,也暗暗为他捏了一把冷汗。十分钟过去了,三十分钟过去了,我还是在全神贯注地看着书,对陆陆续续的同学视而不见。教室里喧闹得和菜市场一个样儿,而我这个不称职的小老师还在看书。班主任包老师见了也都对我无可奈何了。
我的缺点也有很多比如粗心大意,经常马虎,每次数学考试都会错那么一两个不该错的,使我经常与一百分失之交臂。
这就是我,一个英俊潇洒的我,一只小书虫,你愿意和这样的我交朋友吗?