我,是个平凡的小孩,脑门上有几丝刘海,后脑勺梳着一条马尾辫,我的眼睛不大,但是聚光,我的鼻子很长,嘴唇较厚,是典型的小孩样子,别看我这样,我可是很厉害的,快看看我下面的介绍吧!
我擅长画画,只要有材料,我只要在画纸上画几笔就可以了。看似很随意,可是你只要瞧瞧画纸你就甘拜下风了,纸上有着全身毛茸茸的鸭子,纸上还有着憨态可掬的大熊猫,纸上还有着娇艳的花……我是不是有两把刷子呢?
我不仅擅长画画,我还喜爱游泳。我精通各种游法,比如说帅气的自由式,比如说优美的蛙式,比如说婀娜的蛇式,比如说悠闲的仰泳。哈哈,改天我们一起游吧!
别看我全是优点,其实我也有缺点,最大的缺点是爱耍小聪明。有一次,学而思老师留了个作业,背公式,那个公式好长,我怎么也背不下来,眼看妈妈马上就要让我背了,我急死了,咦对了,我可以把公式抄在手心!终于,我糊弄过去了,我可开心了,不禁为自己这点小聪明骄傲了起来!嚯嚯!可是到了上学而思的那天,老师居然点名让我背,我只好极不情愿的站起来,仰着脸,嘴巴张大,愣愣的看着老师,我的耳根子全红了,巴不得找个地缝钻进去!你们可别像我一样哦!我也一定会改正这个缺点的。
这就是我,你们想和我做朋友吗?