纤细灵巧的身材,炯炯有神的眼睛,乌黑光亮的长辫子,嘻嘻,这就是我,一个小巧玲珑的女孩。我性格开朗、活泼可爱,很受同学们的喜欢。每当同桌伤心烦恼的时候,我会讲几个笑话逗他开心。每当同学遇到困难的时候,我会伸出双手来帮助他。每当小组同学成绩不好的时候,我会安慰和鼓励他。虽然我上了很多课外兴趣班,比如舞蹈、书法、绘画……
但我最喜欢乐高课。记得第一次上乐高课,我就完成了“悬崖勒马”的任务。首先,我按自己的想法拼装了四轮小车,在车头装上超声波传感器,并给它起名叫“小马紫月”。然后,在吉吉老师的指导下编程,让“小马紫月”有一个聪明的头脑,来控制它的运动。最后,在长桌上进行实验,我的“小马紫月”挑战任务。当我的“小马紫月”奔驰在长桌上时,我真的很担心它会掉下“悬崖”,然而,他竟然在“悬崖”边自动停住了!大家都为我的挑战成功而喝彩,我也开心极了!擦了擦头上的汗,我心想:这科技真是绝了!一定要弄明白其中的原理!金无足赤,人无完人。我也有许多缺点,其中的毛病就是粗心大意。
考试中丢题落题就不说了,水壶、文具找不到那也是常有的事,更有一次把考级乐谱丢在了饭店,要不是好心的老板,差点误了大事。这就是我,一个小巧玲珑、活泼开朗、爱好乐高、又有些小马虎的女孩。