我多想去看看作文
我多想到海底去看看,去欣赏那美丽的海洋世界,去观察那些可爱的“小精灵”们……
假如我可以去海底看看,我要先去看看那美丽的珊瑚,它们五颜六色,形态各异,漂亮极了!
接着,我准备去找神秘的叶海龙,它们跟海马不一样,海马的身体像珊瑚,而叶海龙的身体像叶子飘浮在枝干上,什么?你们不信?自己去搜搜资料看喽!
我当然不会漏了“尼莫”这小家伙,你们知道是谁吗?猜对了!就是小丑鱼。它们穿梭在海葵之间,让人不得靠近,同时也躲避了天敌的追击。
再接下来,我会去寻找那温柔的大家伙:鲸鲨。虽然它名字里带着鲨字,但它可不凶猛。不过鲸鲨张开嘴依然能把人吓得够呛,它们可有几千颗牙齿呢!
我还要再去看看那像拎着荧火虫的“小怪兽”——灯笼鱼。它们在深海里游走,提着它们的“小灯泡”,远远地感觉挺美的,近看尊容,就有些恐怖了。
哎!那是什么?一团团亮晶晶的“小球球”,哦!原来是水母啊。不过它们大多是有毒的,我可不会“作死”去近距离观赏它们。
哇!前面有乌贼!快追!咳!咳!你给我回来,喷我一脸墨汁算怎么回事啊,快给我道歉!
哈,海底世界真好玩!不过……那只乌贼在哪里?我要剁了你!哈哈,才怪啦,乌贼先生我开玩笑的,其实你们也很可爱,不是只会喷墨汁。乌贼:“这还差不多,抱歉啦!”