我多想去看看作文
从小在妈妈的口中,我就知道我是中国人。上学的时候,我知道祖国的名字叫中华人民共和国,还学会了画国旗,唱国歌。我还知道祖国的地图就像一只大大的雄鸡。
但是,我不知道祖国是什么样子的?我多想去祖国的各个地方看看!我多想去看看长江有多长!我多想去看看黄河有多黄!我想去看看珠穆朗玛峰究竟有多高!我多想去看看北京的鸟巢和水立方!在中国xx岁生日的时候,我想登上喜马拉雅山山顶大声喊道:“祖国,我爱您!祝您生日快乐!”那里的山峰非常多,回音一定响亮极了,我想祖国一定会听到我的祝贺。
我多想去看看!我多想去看看!我想去看的东西可多了!不过,现在我还是一个小学生,应该好好学习,认真读书。等我长大了,就可以好好地去祖国的各个地方看看!看看!