双龙洞作文
本周一,周二,妈妈单位组织了一次短途旅游,我理所当然的跟随而去咯。
周一八点半我们乘坐大巴准时出发,一路美景尽收眼底,一点左右到了横店,在导游预定的酒店吃过中饭,我们大家就跟着导游进了影视城;第一映入眼帘的是那一道道皇宫大院,威严,肃穆,而且还非常气派。到最里面的一座宫殿,导游说那是皇帝第一次登基的大殿,大家一定要去登一次,也不枉此行。最后我们从御花园出来,还参观了满汉全席展厅,看的我直流口水。
一路出了影视城,我们去酒店放好东西就去梦幻谷水上乐园玩,水上乐园好好玩呀!里面的水还有海啸,就像真的大海一样一浪一浪的打过来。吃过晚饭我们又去看了两场演出,第一场是“暴雨山洪”,节目丰富多彩,气势磅礴,还有那人人参与的泼水节,真是有趣极了。第二场是“梦幻太极”至刚至柔的太极,由:金。木。水。火。土五种自然要素所构成等等。最后我们带着兴奋而又疲惫的身心回酒店休息了。
周二一早,我们一行又向双龙洞进军,在洞口妈妈帮我买了渔网,我在洞口的水里还捞了好多条小虾米呢!进双龙洞是躺着进去,竖着出来,而且洞里的温度只有20度左右,有点冷,可我不怕。洞里有好多奇形怪状的石头,还有导游讲了好多好多……可是我都没有记住。哎,都怪我太贪玩了。直到中午12点多,我们才下山去吃饭,这餐饭我们一直吃到了两点多才结束,一路回来大家都在沉睡中,因为玩的太累了。虽然时间很短,但大家都很开心,这真是一次愉快的旅行!