神奇的魔术作文
9月21日晚7:30,我和妈妈来到芜湖奥体中心体育馆,今晚这里将上演一场顶级的魔幻盛宴,荣获魔术“奥斯卡”梅林大奖的台湾顶级魔术大师丁建中“穿越奇幻之旅·宣酒之夜”登陆芜湖啦!”
进入场内,几千人的看台上住无虚席,大师的“魔粉”还真不少。表演开始了:“撕报纸还原”、“超级分身”、“真人切割”、“变钱”、“趣味断头台”、“读心术”等节目精彩纷呈,上演了一个又一个令人瞠目结舌的魔术奇观。有的节目惊险、有的离奇、有的浪漫梦幻、有的感人、有的让人目瞪口呆、有的让人捧腹大笑,欢乐爆笑的互动也搅热全场。更有那人体穿越和悬浮,令观众们觉得不可思议。大师充满想象力的创作,再配合他独特的表演风格,精湛的技艺,让神奇的魔法活力四射,惊心动魄,加之时尚魔幻的舞台,绝对震撼了全场观众的视觉、观感的极限。
真是一场融万种惊喜于一炉的神奇魔幻盛宴。魔术秀,期待再次来到江城芜湖。