神奇的魔术作文
c 今天,是文昌小学同心班的魔术课,我们对这节课都盼望已久了。老师要表演一个神奇的魔术给我们班看,这个魔术我给它起了一个奇怪的名字叫“神奇的丝巾”。
老师开始表演了!老师拿起两条丝巾,老师左手拿着一条丝巾,右手也拿着一条丝巾,左右手交叉,先打个结,然后选一个同学再打一个同样的结,打完后,老师使劲一吹,把绳子用力一甩,奇迹出现了!老师竟然可以把被打了两个结的丝巾给松开了!真让我们感到神奇!我们都觉得不可思议!这时候,老师说:“同学们,你们都中计了,老师一开始打的不是结!”
这个魔术我相信一定让大家开心。我希望自己在魔术社团能学到更多魔术表演的技巧,将来可以上台表演魔术,展现魔术的魅力。