神奇的魔术作文
今天,在作文课上,老师给我们请来了一位神秘的人物——魔术师。
魔术师开始表演了,我最感兴趣的两种是“无中生有”和“火焰变糖”。魔术师表演无中生有的时候,他先拿出了一个空袋子,里面没有任何东西,他用手先抓了一把空气,然后对着空袋子一扔,最后从袋子里面拿出了一个水晶盒,这就叫“无中生有”。
魔术师接着又表演了“火焰变糖”。他先拿出了一个锅盖,在上面挤了点儿魔术水,然后他掏出打火机在上面点了一下,燃起了很大的火,他再用锅盖一盖,火没有了,变出来了很多的糖,这就是“火焰变糖”。魔术师给我们每人发了一块糖,我们边吃边看,大家都看得可开心了。魔术表演结束了,魔术师也走了,我心里想:我长大了也要成为一位有名的魔术师。
啊!魔术原来真神奇呀!