神奇的.魔术作文
在兔年的春晚舞台上有两个魔术让我很惊讶!
第一个是穿越镜子的魔术,让我惊讶的是魔术师怎么能穿透一面镜子呢?如果魔术师在镜子的后面开了个孔,镜子就会碎。难道是我眼睛看花了吗?他怎么能从一面完整的镜子后面穿越呢。
我看到的第二个魔术是大变活鱼,魔术师竟然把画上的鱼变到鱼缸里去了,而且那个鱼缸还是密封的。主持人问魔术师能不能再把鱼缸里的鱼重新变回到画上去,魔术师真的做到了!最后魔术师还小露了一手,鱼缸里的鱼瞬间变多了,而且冒出了许多的气泡。
这两个魔术让我太惊奇了!我很想知道魔术师是怎么做到的。