叮铃铃,叮铃铃下课铃响了,同学们来到操场,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳绳,有的拍篮球,还有的在踢足球,大家玩得开心极了,我和最好的朋友一起玩拍篮球,比谁拍得多,谁就赢,我们互不相让,你追我赶,谁也不输谁,激烈极了!
最后居然打成了平局,我们惊讶极了,我想:玩足球吧!这个我拿手。便对他说:玩足球吧!好啊他爽快的答应了。说干就干,我拿了一个足球,开始吧!我说。好啊他迫不及待的说。正当我踢得起劲,结果足球就像不受控制似的飞向了对面的人,我连忙向他道歉,他也原谅了我。我便接着踢足球。
玩了一会儿,上课铃响了,我们依依不舍地离开操场,来到教室,静静等待老师。