课间十分钟作文
下课了,同学们像一群欢快的小鸟飞出了教室。
同学们有的喜欢玩老鹰捉小鸡,有的喜欢跳绳,还有的喜欢玩皮球,而我最喜欢玩口袋。下课了,我赶紧找来了于杰和陈庆吉,然后我们就手心手背,我很幸运被分到了中间,他们两个打得很快,好像商量好了,想把我打下去。但我躲的也很快,像一只灵敏的兔子蹦来蹦去。我只听嗖的一声,口袋从空中朝我飞了过来,然后我迅速一抱,低头一看口袋在我怀里了。
上课了,我们高高兴兴的回到了教室。
课间十分钟作文10
下课了,同学们都跑出去了,都去操场里玩了,课间就十分钟,大课间是20分钟。
下课铃一响,同学们都飞奔出去了。这时,外面正在下小雨,我在教室了看了三分钟的书,又去了一趟厕所。最后去了乒乓球场,看了以后别人打乒乓球,他们两个要分输赢,看谁厉害,可是一直分不出高低,过了一会儿,预备铃就响了,同学们都很快回到各自的教室了,
这就是我们的课间。