我最崇拜的人作文
我有一个体育好,篮球好,跑得快的同学,他也是我们学校田径队的,他和我年纪相仿,但我比他高一头,尽管这样,我还是比不过他的体育,他就是我的同学——田健良。
他有一双明亮的眼睛,一头乌黑的头发,中等个,所以显得比较帅气。
他的体育非常好,每次体育考试他都能得优,并且成绩也基本上是第一。
他的跑步速度就不用说了,可以说是全班最快的,每次运动会他都会报跑步这一项目,并且基本上都是第一名,为我们班争了很多荣誉,特别是有六百米的时候,就没有输过,他每次也参会加接力赛,为我们班争了更多荣誉。
他的篮球技术就不用说了,几乎可以打败我们班所有的男生,投篮也很准,就凭这几点,我就羡慕死他了。
虽然他体育什么的都很好,但学习就不怎么样,不过他身上的闪光点早就战胜过了缺点。
这就是我最崇拜的同学——体育超好的田健良。