我最崇拜的人作文
我最崇拜的一个人就是我们的班主任崔老师。
崔老师有20多岁,她长的不高不矮,面皮白生生的,举止文雅大方,待人彬彬有礼,让人一看就知道是很有学问而又精明能干的年轻人。老师们都很敬重她,同学们都很喜欢她,我呢,最崇拜她。
课堂上,崔老师是一位严格的教师,只要是她上课,我们连粗气都不敢喘一下。那些爱打闹取笑的同学只要看见崔老师那双会讲话的眼睛就规矩起来。可是要回答问题了,同学们那双高高举起的手像是一片小树林,那回答问题的声音像铃儿般清脆,崔老师那高低起伏的有节奏的声音在教室理回荡。多么和谐的课堂气氛呀。崔老师那端庄秀丽的粉笔又是那么引人注目。从她口中流出的悦耳的声音,似山泉叮冬,似和风细雨,滋润着同学的心田。听崔老师上课,简直就是一种享受。
这样的老师,有谁不崇拜呢。