妈妈的爱600字作文
世界上最好的爱是什么?有人说是亲情,有人说是友谊,而觉得最好的爱是父母的爱,尤其我的对我的爱最。
记得在上幼儿园时,有一次放学,我坐在的电瓶车后,不小心右脚被绞进车轮受伤了,妈妈听到这个消息后,下班回家顾不上休息,着急地抱着我就往医院跑,一路上边跑边安慰我,在医院里,我看见妈妈含着眼泪说:“医生,我女儿的脚怎么样了?有没有骨折?会不会留下什么后遗症……”无论医生怎么劝说,妈妈还是很着急地问这问那,医生给我处理伤口时,我疼地大哭,妈妈抱着我说:“没事的,坚强些,一会儿就好,别哭,乖……”可我看到妈妈的眼里含着泪花。
记得还有一次,我在写作业,一想到写完作业就可以看我喜欢的动画片了,手就不听使唤了,字也变得潦草马虎了,一会儿就写完了,就在我打开电视机的时候,妈妈看见了我的字,说:“舟舟,后面的作业擦去重写。”我头也不回地说:“知道了,等会儿再写。”妈妈把电视机关了,严厉地说:“作业没完成,不能看电视,明白吗?”我不情愿地擦去重写,可写了好几次,妈妈都不满意,我哭着不肯写了,妈妈说:“舟舟,你是一个听话、聪明的孩子,只有认真作业了,才能痛痛快快地玩,对不对?”在妈妈的教育下,我又开始认真写字了,妈妈笑眯眯地说“这就对了,做事一定要认真哦!”
妈妈,我要感谢您对我的关爱,关怀,妈妈我爱您!我一定会用最好的成绩来报答您!