巴黎,是法国的首都,它位于法国的西部,横跨于塞纳河两岸。巴黎,是一个梦幻又浪漫的地方……
巴黎可是名副其实的鲜花之都,在那里,无论是阳台上还是街道旁,都能闻到一阵花香,满眼都开着鲜花,娇艳动人。巴黎,仿佛是一个如诗如画的仙境,引人入胜。但“鲜花之都”的“花”不只是指鲜花的意思,也是指“浪漫之都”。巴黎街市繁华,里面的商品应有尽有,琳琅满目,因此享有“花都”之称。
咖啡,香甜,滑嫩。一说到咖啡,就会想到带有浪漫色彩的巴黎,巴黎人的日常生活都离不开咖啡,所以那里的咖啡馆的环境和气氛都古朴雅致,建筑物也古色古香。在咖啡馆,听着动人的音乐,喝着美味的咖啡,美好的一下午,就这样惬意的享受着,每一个脑细胞都能轻松一下。巴黎人热衷于高谈阔论,尤其是那些知识分子,咖啡馆则成了他们社交生活的某些交际“功能”,人们在咖啡馆里都有说有笑,巴黎人在咖啡馆不单是为了喝咖啡,更多的是去那里放松身心。巴黎,一个名副其实的”浪漫之都“,每天,人们的生活都充满着意义,我希望有一天,我能亲眼去目睹这个美丽的地方。