我今一起床就很兴奋,因为我今天要去巴黎迪士尼。我快速的吃完了早餐是意大利面,我爸爸说是他早上五点起床给我钓的鱼。很快爸爸的同事来接我们了,先去巴黎迪士尼把我和妈妈放下,他和爸爸就去打高尔夫球。
我和妈妈买完票一进入迪士尼就发现粉色睡公主城堡,穿越它就是幻想世界。我们第一个就去玩小飞象,排队的人好多,整整排了四十五分钟。终于到我们了,我快速的跑过去找到了一个粉色的小象坐了上去,启动后我来控制,好刺激呀!我们还去了跟公主照相,队好长我们排一会儿,就走了,因为时间太长了,我感觉永远都排不完了。我们就去玩旋转木马,我坐了一个小马,我妈妈坐的是大马。之后,我和妈妈去了爱丽丝仙境,是走一条路去扑克牌女王的城堡,那条路像迷宫终于到城堡了,我上去我妈妈在下面给我照相,后来我妈妈也上去了,远远地可以看到整个幻想世界,真美!到了午饭时间,我们去吃午饭我吃的是鸡块,太大了我和妈妈一人一半妈妈还和了咖啡。饭后,我们排了一场雨中大队跟莴笋姑娘照相,终于到我们了,我上去跟她照相了,她还给我一个签名。雨下大了,我们去小小世界。巴黎迪士尼和香港迪士尼最大区别是巴黎的有个studio。我妈妈要带我进去看看,studio是拍电影和动画片的,看完了也买完纪念品。
爸爸他们来了,我们就上车一起吃饭。到了餐馆的时候我们下车聚餐,吃完了就回家了。