晚上九点,该睡觉了,我进入了甜甜的梦乡,迷迷糊糊地就来到了食物花园。
我一来到食物花园,就有一位帅哥神气地走了出来,他的头发是用菠萝条做的,头是用桔子做的,耳朵是用半圆形的黄瓜片做的,眼睛是用巧克力做的,嘴巴是用小蕃茄做的,身子是用南瓜做的,手是用小黄瓜做的,腿是用香肠做的……我正注视着那用食物做成的帅哥,他便跟我说话了:“你好,欢迎来到食物花园,请跟我来吧!”食物花园已经芬芳迷人,再加上用食物做成的人,让我更有一种非常惊讶的感觉。
这时,我大吃一惊,心里暗暗地想,这是哪里,我怎么会来到这里呢?那位用食物做成的帅哥举起右手,在半空中画了个白色的圈,一眨眼,我便来到了一个全新的世界,那里开满了比人还大的向日葵。我赶紧跳上去,吃了一颗葵花籽,“啊,真甜!”原来是用QQ糖做的。那儿有许许多多的向日葵,有的用QQ糖做成了葵花籽,有的整朵向日葵都是用棉花糖做成的,还有的水果糖藏在了向日葵的花辫里和向日葵的茎里。我吃啊吃,舔啊舔,终于把一半的糖果给吃完了,不过以后还会长出各种各样的糖果。
接着我又来到了食物花园的一所外形用汉堡包做的城堡,一进门,我就闻到了一股浓浓的花香,我连忙走向房间,一看,用棉花糖做的小床,用巧克力做的枕头,用面包做的柜台,用一串串棒冰做的窗帘,用饼干做的窗户,用珍珠糖编织成的地毯,什么屋顶啊,墙啊,都是用奶酪做的。我感到非常神奇,看着看着,便流下了口水。有位国王的头是用大白菜做成的,牙齿是用黄豆和红豆做成的,身体是用西红柿做成的,手臂和腿是用大蒜做成的,手和脚是用洋葱头做成的,皇冠是用奶酪做成的,他慢慢地向我靠近,说:“这里的食物应有尽有,品种繁多,我想吃什么就可以吃什么,而且也不用钱!”国王的话刚说完,我就来到用棉花糖做的小床上,啃起了巧克力,跑到窗户前,舔起了那一串串甜润可口的棒冰……
后来,这里又下起了珍珠雨,原来,房间那用珍珠糖做成的地毯是从天上掉下来的啊!我吃了一颗又一颗。
时间不早了,我该回家了,我捡了三大袋的珍珠糖,依依不舍地向家里走去。在回家的路上,我遇到了一只老虎,我往老虎身上一跳,怎么感觉粘糊糊的?啊!这只老虎也是用糖做成的。
不知什么时候,我被一阵强烈的疼痛给痛醒了。我揉了揉眼睛,发现枕边湿润润的,原来,我流了一滩口水。