梦游2035作文
刷、刷刷,叶子在风的吹动下刷刷作响,咚咚咚咚……12点整了。忽然!一阵冷风吹过我的脸庞。我正从恶梦中苏醒。我突然想到那天经历过的恐怖梦游……
第一章:龙卷风来了
“天啊!龙卷风来了,怎么天气预报没有说呢?太晚了,龙卷风已经迎面扑来,把我住的小屋刮向了天空,摇啊摇,摇了一天一夜,终于落到了陆地上。只听“砰!”的一声巨响,房子颤抖了一下,变得平稳了。我摇摇晃晃地走出小屋,看见一片绿油油的草地,草地上长满了野花。真美!突然!一条巨龙从我的身边一条河里窜了出来。我吓了一跳。那条巨龙对着我说:“如果你不能打败我,我将把你吃了!”“如果我打败你,你会告诉我怎么走出这片草地吗?”“当然可以,但是那绝对不可能!”说完,我准备和巨龙来一场恶战!
第二章:一场恶战
巨龙给了我一把宝剑,并说:“你要用你的机智把我的舌头砍下来。”说完,它朝我扑来,想把我吃了,我抽出宝剑往巨龙的腿上砍了一刀,巨龙发出一声惨叫。它又朝我扑来,把我撞到了一个岩石缝里。我鼓起勇气,猛的朝巨龙的扑去,用剑往巨龙的另一条腿砍了一刀,这时,巨龙已经又累又痛,发出呜呜的声音。趁这个时候,我正要把巨龙的舌头砍下来时,巨龙说:“小姑娘,别砍了别砍了,我的腿已经走不动了,如果你把我的舌头砍下来,我就会死的。我认输。”我放下宝剑,并说:“那么你会告诉我出口的,对吗?”巨龙
细心地对我说:“在这片草地后面,有一座水晶城堡,那里住着一位仙女,也许她能帮助你的。”说完,那巨龙就不见了。
第三章:见到仙女
我独自一人,走在草地上,并发出沙沙的声音,不一会儿,我就看见了一座美丽的水晶城堡。我走了进去,看到里面的东西都是用水晶做的,这时,一位姑娘从楼梯走了下来。她可能就是巨龙说的仙女。
第四章:回家
我把我所遇到的事一五一十的对仙女说了一遍。仙女听了很愿意帮我,她让我闭上眼睛,并说一声再见,就会回到家里。我告别了仙女,并说了一声“再见”。只听“呼”的一声,我张开了眼睛。哦,原来是一场梦游,虽然这是一次有趣的梦游,但我永远不会忘记!