描写第一场雪作文700字
早上我朦胧地看到外面还是那么的黑,我以为现在四五点钟,便想继续睡;忽然我听见爸爸在叫我起床,我埋怨的说:"天还呢么的黑,这么早起来干什么。”我从床上爬起来,一看手表6点05分,我飞快的穿好衣服,忽然我便停下来平常爸爸妈妈三四点就已经出去工作了,为什么现在没有出去工作。
我穿好衣服走出房间,从窗内向外看,天上下着鹅毛大雪,原来爸爸怕我上不了学,开车来送我上学,我和爸爸争执了一会儿我想去坐公交车,爸爸说:“现在外面下着雪,肯定有很多人去坐公交车。”听了爸爸的话,我只好听从爸爸的指挥。我坐在车上,天还是那么的黑,看到骑着电动车的人们在缓缓的开动着,看到骑着车子的学长们在胆战心惊地行驶着,看到路边上的树积满了厚厚的雪。很快我到了学校,刚走进学校,看到韩老师和她们班的学生们在打雪仗,这让我们很想玩,我走到教室看见屋里的人怎么这么少,不用想肯定是到操场上打雪仗去了,我站在走廊的窗户边下,看到同学们在打雪仗,可望不可及;我呆呆的看了几分钟便回到教室去上早读。
第二节大课间我们来到操场打雪仗,我们见谁打谁,这让我想起小学的时候,我们在操场上打雪仗、堆雪人很怀念小学六年的时光。
很快上课了,我们很期盼第四节体操课能上,大家都很认真的听第三节课,不知不觉的这节课已经过去了。我们听到下节课上体操课,兴高采烈的来到操场,开始打雪仗,我们看到孔老师也来了就很想拿雪砸孔老师。
我们女生站在看台上砸男生,男生则往看台上砸我们,我们又开打了一次学长,最后孔老师组织我们在雪人旁边合影。
这场雪是我升入初中的第一场雪也是最大的一场雪。