老师我爱你作文
一上小学,我就认识了你。你长着圆圆的脸庞,细长的眼睛的,鼻子上架着一幅眼镜。你就是我的语文老师——蒋老师。
第一次见面,我感觉你很严肃的,一定是个严厉的老师。后来我发现,你有时候也很温和的。上课时的语调是温柔的,还亲切地称呼我们“小朋友们”呢!你喜欢和我们分享好东西。你给我们放故事片《哆基朴的天空》,我非常喜欢这个故事,感动得哭了。你把我流着眼泪的那一幕用照相机拍了下来。那一刻,我喜欢你。
你从黄山回来,带了一些小点心,让我们和爸爸妈妈分享。我禁不住美味的诱惑,三口两口就吃光了!哈哈!这时的你,也让我喜欢。
要是这样就认为你永远会这么和蔼可亲的话,那就错了!有一次,我在诵读课上做起了数学作业。就在这时,你走了过来,一把将我揪起来,摘掉了我中队长的牌子,我失声痛哭。那一刻,我恨你!
当我的作文在报纸上发表了,你在班上声情并茂地朗诵我的作文,并和同学们一起向我表示祝贺。那一刻,我的心里比蜜还甜。
蒋老师,我希望你一直和我们分享好东西。在我遇到困难的时候,给我勇气;在我犯错误的时候,温柔地批评;在我有成绩的时候,给我鼓励。我喜欢你,也希望你一直陪伴我。
蒋老师——我爱你!