一个新的学期又到来了,我很思念在三年级时教过我的高老师。我之所以思念她,那也是有原因。记得那是三年级刚开学的第一天,我们来到教室,有一位漂亮的老师在教室里等我们。那时,虽然我对老师还不太了解,但是老师亲切的笑容,关心的话语却给我留下了深刻的印象。
时间一天天过去了,一单元也学玩了,高老师对我们进行了三年级第一次检测。那一次,我没有考好,我心里很难过,很害怕,害怕老高师会批评我,责罚我,因为我不该错的地方都错了。但是高老师却没有像我想象的那样责备我,相反,她却帮我分析失败的原因,给我鼓励,帮我找好的学习方法。在她的精心帮助下,我从失败的阴影中走了出来,又回到了良好的学习状态之中。
高老师不只对我是这样,她对全班同学都一样,用她的细心、耐心和爱心教育关怀着大家。在她爱的呵护下,我们班的同学都在不断的进步着。现在我已经是四年级的学生了,我想对高老师说一句:“高老师,您永远都是我的好老师!”