“叮铃铃”放学的铃声响了,同学们整理好自己书包,准备回家。只见在操场上的一个角落某班的班长,正捧着一束鲜花,还有同班的几个同学一起向校门口走去。
原来他们失去看望班主任老师啊。到了医院,他们找到了班主任老师的病床,轻轻地推开门,慢慢地走进去,看见老师正在打吊针,所以大家说话都很小心,不敢打扰老师,这时老师似乎听到了一丝丝的说话声,慢慢地睁开双眼,大家看见老师醒来后,都异口同声地说:“老师您好,我们来看您了,您好些了吗?”老师微笑着说:“谢谢你么来看我,我好多了。”班长说:“老师,这是我们代表全班同学来看您的,您不在的时候我们都很想念您。”副班长双手捧着我们这个星期得的奖状和流动红旗,他边说边指着给老师看。其他几个同学七嘴八舌的向老师汇报,近几天的好人好事和一些有进步的人,
老师望着那些同学们欣慰的笑了,说:“你们真是一群聪明又懂事的好孩子,我相信你们一定能以小主人的生份管理好班级!”