老师我爱你作文
老师好比是一根点燃了的蜡烛,照亮了我们前进的道路;老师,好比是暗夜里的一架指明灯,为我们照亮了迷途;老师好比是一名辛勤的园丁,栽培了祖国的花朵;老师好比是一条春蚕,吐尽最后一根丝,培育祖国的后代;老师,好比是……
谢谢你——老师,你给我的关心和帮助。记得有一次,我在跑步的时候,摔了一跤,结果手摔破了,是您急忙跑过来为我包扎伤口。还有一次,我有一篇作文不会写,是您在旁边加以指导,是您在旁边不停地加以修改;是您在旁边不停地鼓励我;是您的关心和帮助激发了我的潜能;是您的关心和帮助让我有所进步。
谢谢你——老师,您教给了我许多知识。每天,您乐此不疲的为我们上课。虽然我们都很调皮,但我们都明白您盼望我们成才的一片苦心。我们虽然顽皮,但您还是愿意把您渊博的知识教给我们。老师,是您乐此不疲的教学态度,让我们热爱学习,才让我们学有所成。
谢谢你——老师,您教会了我怎么做人。有一次,同学间发生了口角,老师知道了,忙赶来制止了他们。这让我知道了同学之间不能吵架。有一次,两个同学在打架,又是老师出面劝架。老师,是您的亲切教诲让我知道了怎么做人。
她就是我的班主任——李慧老师。老师,我想对您说的话像奔腾的黄河、长江一样说也说不尽。在教师节来临之际,我更加想对敬佩的李老师说一声:“老师,我爱你!”