有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗。可我却不这么认为,我觉得老师像妈妈,像照顾她的孩子一样来照顾我们。
今天是一个特殊的日子,教师节。我要给老师一个特别的惊喜。早上,我准时起床,吃过饭以后,我便匆匆忙忙的来到教室。可是,我看见别人都带花了,就我一个人没带花,心里非常难过,想:好不容一赶上一个一年一度的教师节,也没给老师买花。当狄老师进教室的时候,我不好意思的对她说:“老师,不好意思,我忘记给您买花了。老师说:”虽然你没有买花送给老师,但老师觉得,你只要学习好,老师也会高兴的。
老师,您用您的一生教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话。
老师,我们爱您,我们永远爱您!