老师就象一盏灯,照亮着我们前进的道路,如果没有她,我们的前途将是一片黑暗。
我们的班主任是个善解人意而且很有责任感的人。她时时刻刻都为我们着想,老师说我们班是一个大集体,也是一个大家庭。当我们其中有人跟不上队伍时,老师就会伸出援助之手,帮他追上队伍,她不会放弃每个掉队的人。就这样,我们这个大家庭在刘老师这个负责任地大家长带领下,顺利地由二年级一路升到六年级,我们愉快地在一起度过了整整四年。这四年里到处洋溢着我们的欢声笑语。
想起五年级的时候,有一次,老师用班费给我们一人买了一支雪糕,她看着我们一边吃,一边高兴的笑着。然尔,她也笑了,她的笑,让我明白了:“只有我们开心,她才会开心,只有我们难过,她也会难过。我们的心是系在一起的。”同时,我感到自己是多么幸福啊!
六年级,是关键的一年。我们很重视,刘老师肩上的担子更重。从开学到现在,我好几次看见刘老师早上在教室里一边学习,一边吃着买来的小吃。我真想上前对她说:“老师,您休息一下吧!别累坏了身体。”
老师的呵护,让我们变得坚强。她的恩,我们报答不完。她的爱是看不见的,可是只要你用心体会,你就能感受到它的温馨。
我祝您:“身体健康、万事如意,永远年轻漂亮!”