我从一年级到六年级,教过我的老师有好几个,但最令我难忘的是三年级教我的语文老师:陈晓燕。
在我心中,她是最美的老师。她刚来的时候我才上二年级,她是我们的体育老师。三年级开学了,她成为了我的语文老师,我高兴极了。她教课的时候,很幽默。很受我们的欢迎。一下课,我们一窝蜂的以“光”的速度冲向老师,唧唧喳喳的说起话来,像一窝小麻雀围着一只年轻的麻雀问东问西。什么“老师,您的生日是多少?”、“老师,您的电话号码是多少?”、“老师,您上什么大学?为什么不去别的学校,要来我们这儿呢?”老师不厌其烦,一一给我们讲。老师不仅善解人意,而且关心同学。有一次,天很冷,我抱怨连天地说道:“这天气怎么这么冷啊!”抬头正好撞见了迎面而来的周老师。她看了看我冻得通红的双手,说:“来,我的热水袋借你暖暖。”说着,把电暖袋递给我。我的心流过一丝丝暖意。不一会儿,我的手被暖的热乎乎的。老师用和善的态度对待我们,我们自然也乖乖地学习。若是我们纪律很差,同学们不交作业时,她也会严厉地批评我们几句。我们表现良好时,她也会奖励几个小玩意儿给我们。期末考试,在周老师的带领下,我们夺得了全镇第一的好成绩。老师谢谢您,在我们一年级的时候我们就像一棵幼苗一样。是您用那丰富的知识灌溉这我们,让我们快高长大。
如今我已经是一位五年级的学生了,那都是老师您的功劳啊!这短短的五年中发生的点点滴滴让我感动了。在这里我下定决心一定不会辜负老师的我会用我的学习成绩来报答你的。