教师是一位辛勤的园丁来浇灌我们这些刚开出来的花朵,教师是灯照亮我们前进的路,教师对我们的付出是无私的伟大的。
我教师是她白白的皮肤、乌黑的头发、小小的眼睛,她的身躯十分小。
许许多多的教师对自我的工作都是认真负责的,我的教师她也不例外。她是三班的班主任又是我们班的英语教师,两个班共有一百多个学生一百多份作业等着她批改要等到很晚的时候才能睡觉,可他并没有在我们面前埋怨啊!我明白她就是为了我们才这样起早贪黑地工作。如果她不是为了我们好会这样吗?她能够敷衍我们作业随便划几下就行了,可她不是啊,而是认真负责的。
我的教师可别看他个子小可是发起火来还是挺凶的,也不是那么好欺负的,在第一天上学时我在早自习上和同学讲话被教师叫到了办公室,虽然到了办公室教师掐我和同桌的脸还叫我们写保证书可是我没有增恨她,我明白她这是为了我们的好才对我们这样做,这次身体上的教训也让我在其他课上也不敢讲话了。我很感激这次教师对我的所作所为。
她给我们听写后每个同学错的都为我们改了回来,还写什么错的每排写三个写两排,他写的是多么的详细呀!我与我这个教师虽然才相处到两个多月可是就在这短短的两个月里我就喜欢上她了。
身为世范,为人师表。她就是我最爱的教师——肖教师。