老师我爱你作文
我第一次见到倪老师时,是在三年级报名的时候,她看上去30多岁,扎着一条马尾辫,红润的瓜子脸上长着一双水灵灵的大眼睛,脸上总挂着一丝微笑,她的个子不算高,给人一种和蔼可亲、善解人意的感觉。
语文课上,她就像一个指挥千军万马的将军,镇定自若。她又好像是一个无形的磁石,总能把同学们的注意力吸引过去,讲解深入浅出,听倪老师上课简直就是一种精神享受。
倪老师对每个同学都非常关心。记得有一次我的妈妈到南通去住院了,倪老师无时无刻地关心我就像我的妈妈一样。到了中午吃饭的时候,她就走到我的面前夹点菜给我吃,怕我饿坏了。到了放晚学的时候倪老师就来教我做作业,有一道题难住了我,我怎么也做不出来,倪老师就不厌其烦地讲给我听,直到我做出来为止。
当我把书包整理好后,准备回家时,这才发现天已经黑了。可是我亲爱的倪老师您还在帮同学们批改着作业,我的心里有一种说不出来的感受。
老师,我爱您!