老师我爱你作文
我们三年级四班的班主任叫陈老师,刚刚毕业出来工作,她是刚读完大学毕业出来工作就来到我们阳光五小,学校安排她教我们班,陈老师用一丝不苟的精神来教我们班学好文化基础,我觉得陈老师对我们很好。
我最喜欢陈老师了!她中等身材,她的头发乌黑的,眼睛圆溜溜的,流出一些些温柔的目光。一笑起来,她便露出一口整齐和漂亮的小白牙,秀气的脸蛋上架一副圆圆的眼镜。陈老师最爱吃各种各样的好吃的水果。
平日里她总是很温柔,遇到严格的事情的时候也会对我们很严格,但严格中不失风趣。不但如此,她的教学的方法也很好的方法。陈老师的语文课是我最喜爱的课。当我第一次听陈老师的课,我就深深的迷上了。我从来没有见过这样的老师:无论多么枯燥的文章,她总站在讲台上挥斥方遒、激昂文字,信手拈生动有趣的例子与故事,用诙谐的语言将白纸黑字涂抹成绮丽的画卷。
陈老师还自带“傲娇”属性,简单来说,就是“刀子嘴,豆腐心”。班上难免会有个别同学在学习上还不够自觉和认真,陈老师就会恨铁不成钢,严肃批评他们。但是我们心里一清二楚,陈老师嘴上不说,但是心里很喜欢我们每一个人。她每次生气后,只要看到我们改过自新和认真学习的样子,没过多久就会烟消云散,继续开心地和我们打成一片。
我悄悄告诉你们,我们的陈老师不但教学突出,而画画更厉害,漂亮极了。
陈老师我很喜欢你,我希望你教我教到六年级毕业,那该多好啊!陈老师“辛苦了!老师,我爱你。”