因为老师非常辛苦,今天的美术课上,我准备给郑文老师做一张感恩的贺卡,作为对老师的感谢。
准备对卡片有用的材料、卡纸、剪刀、双面胶……把黄色卡纸对折画一个漂亮的心形,用刻刀刻下来,比对着心形,再画一个晶紫颜色的心形。剪下来,再修一下,把它粘贴在空白处,写上我想说的话:郑老师,您对我们极其严厉,严厉的老师好,对我们的好处更多,祝您节日快乐,身体健康,工作顺利!
我已经做完了贺卡的一部分,在画上一个有情有义的猫咪,一些代表老师无私奉献的蜡烛,还有一些对老师感谢的心形,在中间卷上一个个小小的心形。老师,您辛苦了。因为还没有下课,不能去给老师贺卡,看看还有什么来改进,嗯——对了,我应该在打开的地方做一个小机关,只有破译了机关,才能打开。呵呵,真有趣,不知道老师能打开吗?
课间时间,我把贺卡放到老师课桌上。
老师,节日快乐!