老师我爱你作文
小时候我在幼儿园里生活,感觉很快乐,我很爱那里的老师和小朋友们。长大后我离开了幼儿园和那里的老师和小朋友,来到九三小学上学。这里的老师和同学逗我开心,我跟他们一起玩游戏、跳绳,我过的非常快乐。
我们老师回家很晚,我们有的作业错了,她用心地教我们改正。我们老师每天都给我们打记事本,哪些字不会认,他总是耐心地教我们认。中午我和同学们在操场上玩,妈妈每天中午都来看我,到点的时候老师领我们上去,每天在放学的时候老师会领着我们一起下楼,跟接我们的爸爸、妈妈汇报我们的表现。看到她那么辛苦,我想我们要尊重老师,上课要认真听讲,不然就学不到知识。
我爱你老师,谢谢你的培养;我要好好学习,不能调皮,要用好的成绩来回报老师。亲爱的老师,我要对您说一句话:“我会永远记得您的,老师!”