老师我爱你作文
教师,传授于我们知识,教会了我们如何做人。教师的爱,常常在我心中给予我鼓励……
教师的爱,很简单,却给了我一生中最大的鼓励。教师的爱,就像温和的阳光,我们在阳光下欢乐地成长。
转眼间,六年的完美时光在同学们的嬉笑声中度过了,在仔细想想六年来我们做了什么啊!但我记得我在这所学校里学到了我不明白的东西,教师多谢你对我的教育,我爱您!
教师我爱您,每次你看到我与同桌小声说话时,您不但不会生气,还会提醒我要好好听讲;当您看到那份漂亮的奖状上写的是我的名字时,你总会露出微笑,真因为有您的鼓励,才有了今日的我,教师我爱您。教师的爱,往往意味着付出。教师,您总把时间用在我们身上,有时好久才会有那么一点休息的时间,您却将这一点时间用于批改我们的作业。有的同学不爱学习,在本子上乱做作业,可您还是会认真仔细地将一本本批改完。看看您的眼睛,再翻翻作业本,那上头一个个红的字体,其实就是您对我们无微不至的关怀呀!
如果毕业后再相见时,那回事什么时间,是不是那时我已经有了自我的事业,这些问题,整天萦绕于心,那时候您还会想此刻一样年轻漂亮吗
教师,您是一位出色的灵魂工程师,为祖国的明天培育了一批又一批的人才。
装饰了别人;您像粉笔,牺牲了自我,丰富了别人;您像园丁,不辞劳累,培育了小花。
教师啊!我学会的已经太多太多了,这还要感激你,您的爱已成为了心中永远的誓言——努力成长,向更远的地方眺望。我爱您,教师!