老师我爱你作文
谁站在讲台上不厌其烦地给我们讲课?谁在深夜批改我们的作业?谁像爸爸妈妈一样关心我们...谁站在讲台上不厌其烦地给我们讲课?谁在深夜批改我们的作业?谁像爸爸妈妈一样关心我们?当然,毫无疑问,我们的班主任江小姐。
当我在一年级或二年级时,我的成绩并不理想,我也不自信和内向。但是你没有提到我,而是每天放学后花一些时间教我读拼音和写字。在你的鼓励下,我渐渐大胆地开口了。虽然这些都是简单的问题,但你会在课堂上表扬我。我知道你在鼓励我。你在课堂上非常严格。当一个学生逃课时,你会批评他,但我知道你们都尽力了。休息时,你是我们的好朋友,和我们聊天。万一有什么伤心的事,只要对你说几句话,你的烦恼就会被忘记。
时间不等人。我们明年毕业。回顾过去的五年,你教会了我们很多知识,伟大的原则,如何做人,如何学会感恩,如何热爱祖国,为祖国的繁荣而努力学习。尊敬老师、团结学生是你在小学为我打下的最坚实的基础。当我想到这些事情时,我忍不住哭了。我不能忍受你。我必须珍惜过去的一年!
蒋先生,我记得有一次学校组织了一次烧烤会。你很高兴加入我们的团队。点火时,你总是告诉我们,以免我们受伤。火灾发生后,你很快就把它煮熟了。我们都以为你自己吃的,但你给了我一串。天啊。突然一股暖流进入我的身体。原来江老师一直在想我们!虽然这是一件小事,但它将永远留在我的脑海里!
你给了我知识和人生哲学。我永远不会忘记你在教育方面的善良。我会记住你的教诲,努力学习,以优异的成绩回报你!
你的爱像阳光一样温暖。你的爱像春风一样温暖。你的爱像小溪一样清澈。你的爱像清澈的泉水一样甜美。江小姐,你的爱是我心中最美的!老师,我爱你!