在夜幕中孤独行走,一路上演绎着孤独与忧伤。夜,一如既往的幽静,连绵不断的雨打断断呼吸,似乎要打湿沉重的空气,因为,此夜,只有雨。此刻,我能听到雨滴轻轻的敲击声音,那是它温柔的节奏,是它柔和的节拍,是它灵动的节奏。
此刻,我能感受到那些敲打窗棂的铁钉声,雨滴敲打着我的心,我知道,此刻,我一直在敲打,也一直在敲打,一直在敲打,一直在敲打着我的心灵。雨声,敲打着我的心,流淌着我的血脉。
夜,一如既往的深邃,让我颤动,我知道,此刻,我将把自己融进雨的世界里此刻,雨声依然响着,而我,却在静听中暗自编织着一份属于自己的心事,一份沉思,一份孤独,一份忧伤。其实,孤独不是一种心境,它是一种生存的美丽,它是一种思绪的飞扬,更是一种生存的美丽姿势,它是一种自我的姿态,它是一种生命的美丽姿态,它是一种生存的姿势。
此时,我能想起,在纷雨的夜里,我能感受到那雨滴落下的相思的愁绪,那是它生命的故事,它是一种生命的再生今夜,我又一次回到从前,那时整个校园里只有杨柳依依的夏日小亭,夏日的蝉鸣喧扰在校园里,空气中清新可人的气息扑面而来。
这个夏日,校园里的生命机勃勃。夏天的雨后,湛蓝的天空下,是一片阴沉沉的天空,远处的白云像孩子的眼睛一样,悠然自得地漂浮在空旷的田野上。远处是一片金色的海洋,天空泛着淡淡的白光,偶尔有几片从高空中飘过的白云,在微弱的天空中,向远方飘去,或者从高高的白云间飘过。
就好象我们的校园已然变成金色的黄色,深蓝色的天空,蓝蓝得那么淡淡,那么淡定,让人看了很近很近很远。我的校园还早起来了吗?这是我的校园,现在又是什么样呢?
我在校园里待下,等待下一个月。现在,我在校园里等待着我们。
秋日的阳光金色的,金色橙红的,给人感觉十分惬意,我很高兴,校园里的秋天来了。下班了,天气很闷热,不知是真的出去吃了热豆。于是,我们去了豆棵大的校园。一阵阵寒风吹来,身体很冰凉,走在路上感受凉爽的“扑克”,心里也不免有冷风袭来,但却有种说不出的舒畅,加上我的衣服,感觉凉爽极了。
路上,秋风吹来,凉爽得整个身体,让人透凉的,真是凉快人极了。我真的喜欢冬天,这个季节也算是一个特别的天气。