课前花絮:
第一节课:由于岳海平带的打点滴的东西我们觉得不好,所以决定用我的。最难的是把线和瓶子连在一起,刚刚粘好时,洗手液竟挤出来,我们不得不重来。一组组都演好了,差不多要到我们一组时,老天有眼——下课了!
第二节课:由于课间只有8分钟,我们迅速地排练了一下。可是突然——针掉了,我们四个人很着急,但马上找回来了,我生气地对张阳艺说:“你怎么搞的,连一根针也管不好!”经过几分钟准备,终于轮到了我们——
演出花絮:
不知怎么的,可能是周幸辰没背熟或者太紧张,导致说话时有些慢和背不出来,造成我们一句话跟一句话,望着周幸辰红红的脸,我想:我不能怪他,因为他已经尽力了。
课后花絮:
“哎!”我长长地叹了一口气,“周幸辰,”我叫了他,“你怎么背得那么生疏,我叫你看书你还不看。”“我怕看了书会降低分。” 周幸辰说。这时,我想起了我们演的是《宽容》着一课,待人宽容是一种好品质。我拍了拍周幸辰的肩膀,说:“干得不错!”因为我觉得:如果我是周幸辰,演出时背得不熟也很正常啊!