“快看!快看!那是什么?”同桌小声的叫我看某一个东西,我恋恋不舍的把眼睛从笔记上移开,转移到——老师的肩膀上(眼睛是跟着同桌的手指“走”的)。啊呀!那不是老师的肩带吗?在明亮的日光灯下,这条红色的肩带是那么的刺眼。
不到一会儿,看见的就不是我们两个了,几乎全班都看见了,整个教室里只有一个人不知道——老师。嘻嘻……她一定还蒙在鼓里呢!
这节语文课我们再也没有心思上下去了,我们开始议论纷纷起来,班上有些“色狼”一边目不转睛的盯着老师,一边还情不自禁地咂着嘴巴;有的在打赌老师什么时候能发现;有的在讨论老师为什么不知道……我们在等啊等,等了大概二十分钟,老师终于知道了,她终于把肩带藏到我们看不见的地方了,这令我们女生长吁一口气。
不知道当老师发现肩带滑下的时候是什么样的心情,她一定会很尴尬,很窘迫吧。
嘿嘿……
“快看!快看!那是什么?”同桌小声的叫我看某一个东西,我恋恋不舍的把眼睛从笔记上移开,转移到——老师的肩膀上(眼睛是跟着同桌的手指“走”的)。啊呀!那不是老师的肩带吗?在明亮的日光灯下,这条红色的肩带是那么的刺眼。
不到一会儿,看见的就不是我们两个了,几乎全班都看见了,整个教室里只有一个人不知道——老师。嘻嘻……她一定还蒙在鼓里呢!
这节语文课我们再也没有心思上下去了,我们开始议论纷纷起来,班上有些“色狼”一边目不转睛的盯着老师,一边还情不自禁地咂着嘴巴;有的在打赌老师什么时候能发现;有的在讨论老师为什么不知道……我们在等啊等,等了大概二十分钟,老师终于知道了,她终于把肩带藏到我们看不见的地方了,这令我们女生长吁一口气。
不知道当老师发现肩带滑下的时候是什么样的心情,她一定会很尴尬,很窘迫吧。
嘿嘿……