精彩的一瞬间作文800字
精彩的瞬间是最难忘最难忘的瞬间。这时候我的内心越来越汹涌,突然,心中掀起了巨浪,许多激动人心的力量由内而外辐射出来。这时,铃声响了,我——来了——2012年。
这一刻,我在心里慢慢回想2011年,在那逝去的一年里,我有过哪些遗憾,有过哪些不足,有过哪些改变。子曰:“吾居三省,求他人而不忠。”学不会吗?“想想今天有什么错,每天都有什么收获。这些都是走向成功的步骤。
在接下来的2011-2012的一分钟里(2011年12月31日23: 59: 00),我一直到最后一秒都不敢眨眼,呼吸慢慢停止。我能安静地听到自己的心跳,每一次心跳都伴随着秒针嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒。
就快到了。在手表上的时间发生变化的那一瞬间,电视节目(湖南卫视新年音乐会)中的烟花亮起,声音混乱有序,天空变得不再昏暗,明亮明亮,灯光夹杂着火光,五彩缤纷。一直到现在,我都没有忘记大场面,密集的观众就像一辆车。这一刻,我的心举起了一万吨的巨轮。
一位巨星和一位天王为我们唱着动人而激情的歌曲,用神和形与飞衣表演舞蹈。
这些巨星的天赋真的比其他巨星高。在第一场比赛中,英俊的小王子魏晨演唱了《破晓》,他的声音洪亮而充满激情。作为最后一场,亚洲舞蹈家蔡依林表演了一个充满激情的舞蹈,精彩而生动。
过完了旧的一年,迎来了新的一年,心里想说点什么,却不知道从何说起。言语已不能表达我内心的感受。滔天巨浪,万吨巨轮,只是我心中的渺小存在。我的内心世界可以在这个时候搅海翻江,可以在这个时候吞山河。要有勇气,一个人守着它,一万个人也不能强迫它。这时,我知道什么是最精彩的时刻,最难忘的时刻。2014年的今天,我还记在心里。那时候我离成长的道路更近了一步,我在走向成功的路上。此时此刻,是我一生中最美好的时刻;这一刻是我一生中最难忘的一刻。对我来说,世界上最美好的时刻,既不是最美好的,也不是最好的,而是我们在迈向新年和新的一年的时刻。最精彩的时刻,这是对我好,请分享你最精彩的时刻。