光阴似箭,日月如梭。一眨眼,我在阳光学校已经生活快一年了。每一个星期一,路过那里,就会勾起我的浓浓友情。那里,就是——我的母校。
虽说生活在阳光,但我在母校里的朋友,他们跟我的友谊却一直在呢!
我的朋友中,有一个叫徐艳林的,是我最好的朋友。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,早读时,她总能用这双眼睛抓出不认真的人。
她在班上是个鼎鼎大名的班长。只要有人得罪她,她肯定会“依法处置”。说实话,刚开始,我对她,挺厌恶的。原因就是:她靠着班长这个名义,到处“欺负人”。
可是,到后来,我才慢慢发现:我错了。徐艳林她不仅没有在一班长这个名义,反而还很照顾人呢!
一次,班里有两个同学吵架。她马上跑上去劝架:“吵什么吵啊!大家都是同学,应该为互相谦让,如果你们都视学校的同学为敌人,后果不堪设想,冷静点好不好。”劝架完后,她又关心地说:“看你们,都流血了,我带你们去医务室吧!”
从那刻起,我对她的看法完全变了;也从那刻起,我和她成为了好朋友。
到现在,我们的友谊都没变。