不会变的是记忆作文
流年似水,花自飘零。点缀于流水间的片片花瓣,曾记录下多少光阴的故事,诠释着用时间串起的美丽人生。零星的往事,似天空中朵朵浮云,倒映在涓涓细流中,变成了抹不掉的永恒记忆。微笑的云彩,是妈妈的眼睛。阳光下那波光粼粼的温柔一直温暖着心房。不会忘记女儿走进考场前,她的期待与希望;不会忘记女儿生病时,她的焦虑与苦恼;不会忘记女儿站在领奖台上,她的激动与喜悦;不会忘记女儿取得成功后,她的幸福与自豪……微笑的眼睛背后,是一位母亲的伟大心灵;慈祥关怀之外,还有一份永远的惦念与牵挂。好想饱含深情地说一声:“妈妈,您辛苦了!”您要相信,您的爱会成为女儿一生中永不会变的记忆!
层叠的云彩,是爸爸的脊背。孩提时是他挑着担子四街游走养家糊口;壮年时是他背着女儿上下颠簸伴她成长。然而时过境迁,当今天低下头去看年近半百的父亲时,他的脊背已不再挺拔。您可知道,当您口口抱怨腰酸背痛的时候,女儿心中是多么的痛。因为在女儿的记忆中,父亲正是用它挑起了家中的大梁,它是父亲辛苦一生的标志。这脊背的形象会永远印刻在女儿的脑海中,它将成为女儿一生的榜样,成为女儿一生中永不会变的记忆!
欢快的云彩,黄秀贤王秀贤慧贤喜欢你,是自己的童年。乘着歌声的翅膀穿越彩虹做成的七彩桥。红色是伙伴们一起玩耍的激情;橙色是独自安然读书的静谧;黄色是虚心听取父母教诲后的领悟;绿色是走进自然舒心畅然的爽快;青色是祈盼快快长高长大的希望;蓝色是考试失败后挥散不去的阴影;紫色是受到老师批评时心中愧对爸妈的歉意。七彩生活给童年带去了七彩的梦,编织成一朵朵簇拥着的心花。这里驻足的,永远是天真无邪,纯洁自然,它是梦想起飞的平台,是幸福航程的起点,是自己一生中永不会变的记忆!
往事如云,将成为不会变的记忆!