放风筝
阳春三月,风和日丽,这种天气最适合放风筝了,正好刮来一阵大风,有好多小动物在田野里玩耍,“快看”,大家好奇的抬头看着天空,天空中飘着一串风筝,而风筝的线上挂满了衣服,这是谁放的 风筝呢?大家七嘴八舌的开始议论,这时小狗旺旺急匆匆地跑来:“我刚才晾地衣服飞到天上去了,你们能帮我把衣服弄回来吗?”大家都很好奇,衣服怎么会晾到风筝线上了呢,原来小狗旺旺洗完衣 服,随便找来一根绳子,一头把风筝线绑到了树上,另一头绑在竹竿上,正巧刮来一阵大风,风筝的一头被大风吹飞到天空中飘起来了,小狗不好意思地说到。这时大家都笑了,真是一只粗心的小黄狗 。