放风筝
春天放风筝是一种传统习俗和运动,不仅好玩,还可以锻炼身体、防病治病呢!
放风筝作文五篇
上个周末,我自己做了一只风筝,我用杜邦纸和竹片做的,菱形的风筝,还画了一匹天角兽在上面。
这个星期天,我们在黄河滩放飞自己的风筝。我的风筝做的有点歪,还担心放不起来呢,结果今天风很好,风筝刚开始老打转,后来我自己摸索出来窍门,我的天角兽就稳稳地飞起来了,我的心情像 风筝一样飞了起来。
妈妈从网上查到,放风筝可以舒展筋骨、治疗近视、治颈椎病,还可以有效治疗神经衰弱和抑郁症。