雨中情作文
今天晚上我游泳的时候突然下起了雨,雨开始下的不大,我坚持在游。游了一会,雨慢慢大起来,我还想再游一会。突然有人在麦克风里说,如果有雷电发生请尽快上岸。倾盆大雨倾泻下来,我和妈妈就赶紧上岸。
由于我和妈妈放衣服的袋子没有封口,雨把我们的衣服全都浇湿了。往出走的时候,妈妈说:“爸爸肯定来了”,我换衣服的时候爸爸进来了,他让我穿他的干衣服,我不肯穿。
我们穿着各自的衣服打伞走在雨中,地上有好多地方都积了水。我用力踩水,水溅了我和妈妈一身,由于我们已经都湿了所以放开了玩。我一直哈哈大笑着往前走,在雨中玩真的很快乐。我想应该快到秋天了吧,一场大雨天气就会变凉了吧?