雨中情作文
今天晚上,下着毛毛雨,行人打着伞在路上自由行走。我在车上看到很多高楼大厦,车在路上不停的行驶,就像天上掉下来的银河。到了八一广场,下了车,走在宽阔的广场上。
我看到雨水像人的汗水一样落在石雕上。刻在纪念塔上的旗帜似乎在飘扬。反对反动派的第一枪是在南昌打响的。纪念塔上漂浮着蝴蝶般的银杏叶。那时人们为胜利欢呼。广场上还有松花灯和花灯,包括红的、绿的、紫的和黄的
步行街上有五颜六色的霓虹灯。我听到了亨德利的铃声,看到了五颜六色的广告,把熙熙攘攘的街道装扮成比白天更美丽的“不夜城”。
我喜欢晚上雨中的南昌。