雨中情作文
星期三,我和爸爸去骑自行车。
刚骑到绿色庄园就下雨了,我对爸爸说:“我们回家吧,你看都下雨了。”爸爸说:“好吧。”说完我们就拐了一个弯儿准备回家。
在路上,我骑着自行车一次一次地差点儿滑到,好险啊!走到益民路的时候,爸爸突然加速,害得我追都追不上,我说:“爸爸,你慢点儿。”爸爸回头一看,对我说:“加油,骑快点儿。”雨越下越紧了,我要加快速度了。不一会儿我就骑到了家门口,看见爸爸正在等着我,并朝我竖起了大拇指,我擦了擦脸上的雨水,朝爸爸笑了笑。
今天在雨中骑自行车真刺激!好想再来一次。