选择地点:埋殖卵枝的场地应选择柳树,老苹果园和白柳条许多地区的洪水。要求沙质土壤,不板结,无蚂蚁,鼹鼠和松散土壤潮湿的地区,他们也可以选择前一年蝉猴做更多的本地分行埋葬鸡蛋产量适当场所。
植入卵枝:可在河流或土地开挖润泽白柳树苗,种植在疏松壤土,则株距为35厘米,行距90厘米,二三○○英亩种植。在两行之间的白柳条,泡沫拥抱3厘米深,鸡蛋埋在土壤根3厘米;也可在柳树,老苹果园,在两米以外的主干,3厘米深开沟,埋蛋棍棒,后续平脚踏实地。
文化管理:蝉卵埋在地下,雨季应注意防洪排水。旱天给白柳,柳树或苹果树浇水。在水的同时,氮的肥料,以促进生长的繁茂的蝉的幼虫-蝉猴大卫提供足够的营养源,使猴子大卫蝉强劲的增长,越来越多的个人和增加产量。为了防止人民和牲畜践踏和蚂蚁,鼹鼠等对天敌。
采伐和加工:埋殖卵枝2年至3年后,蝉猴逐渐成熟的成长和发展。收获期一般在每年的夏至,如透雨,一个黑暗的猴子膘肥体壮凌晨4时至5时的地面钻孔,或在暴风雨中,,应该将蝉在任何时候猴钻了地面,他们很快发现柳条或攀登干线。2-4小时后,蜕皮变成蝉(知了)。据蝉,具有猴子在夏季后,出生日期,如干旱,无雨,可以人工繁殖地点浇透水,引蝉猴出土。出土的知了猴,或在蝉猴到期前可从30厘米到围绑在树干的顺利塑料薄膜,使蝉猴树不能继续检索,以便收获。