三年级梦的小学作文
我今天做了一个梦,梦见我和爸爸、妈妈、舅舅、妗妗、弟弟又一起来到凤凰水都玩水,在那里我又变成了一个无忧无虑的小女孩。
在梦里我就像拥有魔法一样,瞬间就换好了游泳衣。我和弟弟跑到一个没有人的温泉里,然后我把耳朵放进水里,仿佛听到了海浪的声音......我心里美滋滋地想:要是我是条鱼该多好!
爸爸大声地喊道:“快走,我们都去游泳了!”我和弟弟匆匆忙忙的跑过去,到那里,我走到池水的深处,脚下一滑,我没站稳,竟然漂起来了,我心里想:吓死我了,幸好带着游泳圈。偏偏在这时水灌进我的鼻子里,我大声地向妈妈求救:“妈妈,快!快!快把我扶起来!”妈妈拉起了我,爸爸在一旁哈哈大笑,然后说:“来妞妞我教你游泳,把手背对手,往两边拨水,脚要上下用力的蹬。”说完爸爸拉着我在水里扑腾开了,我不停的练习着,直到累得我趴在游泳圈上起不来了,我就漂在水面上,舒服极了。忽然一个浪头向我打来,又把我淹在水里,好不容易爬起来,我对爸爸说:“我不游了,做条鱼可真不容易!我去玩冲浪了。”爸爸笑了笑,和我一起出了游泳池。
我来到冲浪处,拿了一个滑板,走向最高处,放下滑板,趴在滑板上向下滑,吓得我都没敢睁开眼,才滑的一半就不动了,我只好用双手拨着水才滑到底。我再也没勇气去冲浪了,心想还是乖乖的泡温泉吧!
我来到温泉池边正想往下跳,妈妈大声地喊道:“诺翰,该起床了!”我说:“我要泡温泉。”一睁眼原来我还在床上躺着呀!真是日有所思夜有所梦呀,我想往着,能再次来到美丽的凤凰水都.