三年级梦的小学作文
我经常做梦,有高兴的梦,有伤心的梦,有时候我会做一些奇怪又刺激的梦。
昨天,我就做了一个奇怪的梦。我梦到自己,一个人站在大街上,大街上空荡荡的,忽然,一个黑影扑了过来,我赶快就跑,跑着跑着,我感觉两腿很酸,怎么也跑不动了,眼看黑影就要追上我了,奇怪的事情发生了,黑影脚下一滑,掉到窨井盖下面了。我倒吸一口冷气,拼了命的跑,跑呀跑呀,我竟然跑到了大海边,正当我洋洋得意的想着把黑影甩掉的时候,天呀,黑影竟然从地下钻了出来,我立马又开始跑了。我看到大海里有个快艇,我最快的速度冲了上去,骑上快艇,可是,黑影也骑上了快艇,正当我感觉快要被黑影吞没的时候,黑影的快艇竟然撞上了石头,沉到海底去了,我的心从刚才的害怕变成了高兴,于是我哈哈的大笑起来,就在我高兴的欢呼的时候,我自己的快艇也撞到了陆地上,在那里,我看到很多很多的人,他们都在议论纷纷,说,地球被外星人占领了。我想追我的一定是外星人吧,天呀,他怎们又从海里冒出来了,我又要开始我的逃命生涯了,哎呀,快跑,我跑,我拼劲全力的跑,我跑呀,跑呀。。。。。。突然,我被推醒了,睁眼一看,妈妈怎么坐在我的床边。妈妈说我做梦了,我的心里还在想着那些外星人,想着那个黑影,我紧紧的抱住妈妈。妈妈说,孩子,别怕,今晚上的梦肯定是你看了《丁丁历险记》中的怕人场景吧。
我紧紧的搂住妈妈,好久都没有睡着,这真是一个奇怪又可怕的梦。