胜利的滋味小学作文500字
湖水清澈,碧绿。在和风爱抚下,漾起层层涟漪。合上眼胜利的滋味泻入心间。
一年一度的运动会,拉开了帷幕。操场上,同学们个个筋疲力尽,挥汗如雨。可时间容不得我们喘息,下一场比赛赛跑马上开始。同学们又扬起信心,燃起斗志,心中窜起一簇熊熊烈火,我是参赛选手,同学们把希望寄托于我,老师对我委以重任。
我鼓起勇气,大步迈上“战场”,一脚后踏,一脚弯曲,做起准备起跑的姿势。看着我的对手们,个个眼神坚定,像一只只展翅欲飞的雄鹰。我看着这个个勇猛的对手,心中不禁打了个寒颤,深呼了一口气,目光又移回了眼前的赛道。
扬起精神,神情专注,只等一声笛啸,腿一踏,便向前冲刺而去。伴着同学们的呐喊,我超越一个个的对手。只觉得脚下生风,迎着风呼啸而过。眼角闪过一丝红色,那是五星红旗?正想着只觉得身前一重,便听到了同学们的欢呼声。在我的脸上,绽放出比蜜还甜的、发自内心的笑容。一股甜甜的滋味撞进心里,这是胜利的笑容。
徐徐傲光洒向湖面,湖面波光粼粼。那是胜利的滋味,在心间回荡。