门牙下岗三步曲小学作文
我的门牙风风雨雨地跟我经历了七年,终于有一天,它松了。一碰就疼,再严重就鲜血直流。看着妹妹津津有味地啃着玉米时,我的口水都流了三千尺。终于,有一天,我忍不住了,抓了一个玉米,狼吞虎咽地吃了起来,“哎呀!”我把玉米拿出来,结果黄澄澄的玉米变成红彤彤的了。
门牙下岗了
为了我的门牙晚点下岗,我决定晚上让妈妈给我煮稀饭,可是妈妈就是不听,非把我最喜欢的鸡腿拿出来,放在我面前,我目不转睛地盯着鸡腿。过了一会儿,我终于忍不住,抓起鸡腿,像老虎吃东西一样吃起来,“哎呀!”我叫了一声,就这样我的门牙离开了我。
门牙下岗后
自从没有了门牙我吃东西非常不方便,有一次,老师带来一袋瓜子,大家都津津有味地吃了起来,由于我没有门牙,只好用手拨皮,结果同学们都吃了上百颗,我才吃了几十颗。没有门牙真不方便呀!
虽然门牙掉了,但是代表我长大了。