神秘的人作文
在我们生活中,有许多事情都不是让我们满意的,即使我们做的很努力,认为自己做的很好,可是这样又有什么意义呢,最终的掌握权不在你我,而在于那个人。
似乎无论怎么做,都不会得到他的满意,他的标准太高了吗?不,不是,你根本就不知道他的标准是什么,他像一个神秘人,就是电视剧里演的那种,穿着一身黑,还披着黑色披风,那种带着神秘感的那个样子,让你好奇,却怎么也都不能知道他是谁。
他越神秘,你越好奇;你越好奇,他越神秘。
有的时候,你觉得你做的这件事做的很好,可是往往这个时候他却感觉不满意,仿佛他就在跟你作对。
这种事情不是发生了一次两次的了,不是偶尔发生的,这让我不得不怀疑这到底是不是巧合了。
你应该很清楚,自己感觉越良好的事情,一旦结果和你想的不一样,比你想的更糟糕,那么,这是比其他事情更扎心的了。
难受想哭。
我看不透他,看不透那个神秘人……那个掌握权在手的神秘人……