神秘的人作文
大家都有电脑,电脑中的名字并不是真实的。网络是一个虚幻世界,但它让我感受到那珍贵无比的东西——无私无价的母爱。
我每次写完作业,第一件事就是打开我心爱的电脑。今天我同样打开了电脑上Q聊天。突然发现了黑名单上有一个叫“冷雨”的神秘人物,我非常“好客”,便与她交谈起来。她总问我什么时候考试,我想她一定是个与我年龄相仿,活泼、可爱的女孩子吧!你可千万别看好的网名这么冷,她可热情了!经常为我排忧解难,她在我的生活中增添了不少的乐趣。
这天,我又上线了,可“冷雨”却如闪电般消失在我的好友排行榜上,我可伤心了好几天,好不容易把她找回来,我又欣喜若狂。我俩太投缘了,无所不谈,有时甚至深夜十点才睡觉。我不禁想起了对我十分严格的冷漠的妈妈,她每天都很晚回家,周末也待在房子里工作。今天,我与妈妈吵架了,我当然会告诉好朋友冷雨,她对我说:“你要明白妈妈对你做的每一样都是为你好!”“你真像我妈。” “我是你妈……”“啊!她是我……我的妈……妈……妈妈!
她!她!是我的妈妈!她对我这么好!我还和妈妈吵架!我对不起妈妈!”我的热泪落了下来,想不到妈妈是这么爱我、关心我,她是那么辛苦,我却不体量妈妈对工作那份热情,只顾着自己玩的事。这时妈妈回来了,我扑向妈妈的怀里,亲切地对她说:“妈妈,我爱你!”