神秘的人作文
我们在黄金沙漠被晒的几乎又黝黑发亮,受不住自己的外貌,陈泽让我们换个皮肤,说完给我们示范了一遍。我们照葫芦画圈,顿时改变了面貌。我突然看见一大群美颌龙冲了过来,我们很慌张,陈泽很淡定,说:“别着急,一定是海市蜃楼了,话音刚落,一群美颌龙就把陈泽撞到沙地里了。陈泽刚起来,我们就顺藤摸瓜,找到了祸事的源头--巨型甲虫!
杨轩顺手捡起一根木棍,给大虫来了个当头一棒!可大甲虫完全没有受伤,用泥沙技能把杨轩懿打飞了,杨轩打个趔趄“你们俩上去打他呀!”没等我们回应,那个大甲虫很快向我们奔来,把我们撞飞了!我和陈泽被撞倒在沙子上。杨轩懿却被撞飞了!我拿出激光剑,嗖的一声大甲虫的角被砍了下来。大甲虫生气了,用腿向我打来。我拿出激光剑格挡,大甲虫的腿反而被我刮出几道伤痕。陈泽也加入了战斗,几根光之箭射在大甲虫背上,但是也没有什么效果。这时我们得到了一个结论--它的背是坚不可摧的。我们准备集中火力攻击头部时,大甲虫使用了它的必杀技--金沙龙卷。把我俩全打败了。我们的心情低入深谷,因为我们知道没了我们,大家都出不了这个游戏。这时打败斑龙的英雄又出现了,他放了数十个TNT把大甲虫炸死了,杨轩才刚回来。
那个神秘人消失之前留了一张纸条:你们好,我是你们的同学,我的专属色是黑。