神秘的人作文
在飞影镇出现了一件怪事,一个人总是神秘地出现,又神秘地消失在黑暗中。
聪明的小孩王帅决定探索这个神秘人。一天,他偶然遇上了神秘人。神秘人发现了他,赶紧往楼梯上跑。王帅紧跟着她。王帅一转头,发现自己后面的楼梯消失了!王帅加快了速度,正当快要抓到神秘人的衣服时,她又像从前一样,神秘地瞬间消失了。
王帅觉得她在这附近,就敲了敲离这儿最近的一家门,门开后,主人请王帅进来。王帅随手拿了一个苹果,咬了一口,就拉着这家主人走了。这时,神秘人出现了。她见王帅和主人都不在家,也随手拿了一个苹果,咬了一口。突然,神秘人觉得头疼,她立刻抱住头蹲下身子。这时,王帅进来了,说:“中毒了吧!”“你怎么没中毒?”“我没中毒的原因是,我没咽下去。”王帅撕开她的面罩,是姐姐!王帅立刻给姐姐端解药。