早上,太阳打西边出来,浩浩起的很早,他拉着小不点,早早的来到大街上,观察着蜜蜂将军的一举一动,突然,一个黑影和浩浩擦肩而过,并向蜜蜂将军扔了一枚暗器,快速的逃跑了。“不好,被发现了!快逃!”小不点下意识的说到。
果不其然,蜜蜂将军大叫了一声,“谁?”并向浩浩这看来,"不好,快跑!”小不点连忙喊道,“别逃!”蜜粉将军大喊一声。他身旁的小蜜蜂侍卫却惨死在蜜蜂将军的身旁,浩浩回头望了一眼,“太恐怖了吧!”“这不是废话吗,有时间讲话,还不如快跑!”小不点喊道。“明白!”浩浩话刚说完,一枚暗器便从浩浩的脸颊边擦过去,直径射向蜜蜂将军。“呼,好险,到底是谁在那装神弄鬼?”浩浩询问小不点,可还没听见想不点说话,一阵烟雾在四周弥漫开来,“小心,注意四周的情况!”小不点终于发话了,连小白虎都警惕的观望着四周,眨眼间,数十枚五星飞镖向浩浩他们射来,小白虎一口接住四个飞镖,浩浩来不及夸奖小白虎,还好浩浩练过几年跆拳道和柔道,接住了三个飞镖,小不点虽然身材虽小,但武功却不差,浩浩只见小不点身体闪了几下,剩下的三枚飞镖竟闪现在小不点身后,“哇,你怎么没告诉我你会这个?”“这个以后在解释,现在还是赶紧想办法逃走吧。”“好,走!我们回去商讨商讨吧!”“嗯,走!”小不点说到,他们快速的跑了回去……