神秘的人作文
我和助手小K来到一个洞穴里,看到地上全是白骨,旁边堆放了金银珠宝、红宝石、珍珠挂饰、水晶吊坠……这时,我听到一个声音在我的正前方响起,那个神秘的声音说:“想要那些珠宝吗?”我就犹豫了一下,于是,小K说“要!”“那就拿命来吧!”神秘的声音凶巴巴地说。
“打就打,谁怕谁!”我这话一出口神秘人说:“只要你把我摔倒在地,你就可以带走珠宝,如果我把你摔倒在地,那你就变成白骨。”于是,我瞬间以超光速的速度冲到了神秘人的后面。我使出阴阳指。神秘人闪到了我的旁边使出了九天玄雷。
说时迟,那时快,我的头顶上五雷轰顶,“轰”“轰”“轰”要打下来了。我眼疾手快立刻闪到了一边。“小K!武器!”小K把狼牙棒给了我,我冲到了神秘人的旁边,神秘人飞脚把我踢开。互让,神秘人冲到我身后,正要打我,我一个臭屁神秘人昏倒在地。我马上说:“小K,回家!”我和小K开着飞机回家了。