神秘的人作文
在我3年级的时候,老师说要带39元的书费,走读生在中午的时候到家里带钱过来,上完最后一节课的时候,我就跑到家里带钱中饭吃完后我就往学校赶去,老师到教室后说要交钱才发现钱不见了我很着急,非常担心家长会说我不小心然后我为了不让这种事情发生,所以照我中午的前进路现原路返回,我至始到终都没找到39元的书费,我十分失望的向教室走去。
突然我感觉有人在动我的帽子,所以我回头一看是一个身穿黑色衣服的男孩他要比我大许多,当我看见他的时候他撒腿就跑,我把帽子向前一倒发现是39元钱可能是我的,刚刚我看见他站在小店的门口,在等人原来他捡到我的前在找失主,他看见我在找东西猜想东西是我的,我正要道谢可是我抬起头来的时候发现人以经没影了,我带着钱回教室的时候又看见了刚刚那个穿黑色衣服的男孩,我正要道谢,可是我问他叫什么名字他没有回答就走了!
做好事不留名他就是一个例子!有些人捡到钱自己花,然而有些人捡到钱拾金不昧!