神秘的人作文
那天中午,我们吃过午餐迅速回到宿舍。
刚进宿舍,我就听见了卢贺春对一个同学说:“陈子安抽屉里的那些《冒险小王子》的卡片被其他班的同学偷了,我亲眼看见的。”什么?什么时候的事?我怎么都不清楚。我赶紧问卢贺春,但卢贺春又不肯说,无论我怎么问他都不开口了。一会儿,午睡铃又响了,我只好准备等下午再回教室看了。说不写是卢贺春是和我开玩笑的,骗我的呢。都怪我,不过我上午也根本没时间整理我那卡片。
到了下午,回到教室看了看那卡片,果真少了一些卡片。我心里想,不可能吧,东华也有偷东西的人啊。我觉得不可思议。于是,就在教室里大声喊说:“到底是谁偷了我的卡片!”教室里都没有人回答。我当时心里非常生气。
一个人不能偷东西要光明正大,想要别人的东西就自己买,没有经过别人的允许,就不能随便拿别人的东西,如果小时候养成习惯,长大后,后悔都难,希望偷我卡片的同学把卡片还给我,向我道一个歉,我不会责怪你的。