神秘的人作文
以后,每当我放学回家的时候,我总会和这位“神秘人”讨论学习心得。把自己一天的趣事讲给她听,不亦乐乎。有事,我在学习上遇到了难关,总是先请教他,有时我们竟然会辩论而面红耳赤,最后终于找到了问题解决的办法。
有了这位网上朋友,我的生活中充满了阳光,学习上的困难都迎刃而解,生活中遇到的问题,在他的帮助下总能找到更好的解决办法。我有时会把自己的小秘密告诉他,还会和他分享我们家的开心事。渐渐地,渐渐地,我们成了挚友,就决定在公园里见上一面。
盼啊,盼啊,终于等到了那一天。下午,我早早的就来到了公园,期待着与他的回合。等了许久,炽热的阳光已经把我“烤”的汗流浃背,我想:难道是我看错了时间吗?不对呀!再等等吧。只见公园的草坪上,小草们早已低下了头,昏昏欲睡。公园里的人也日渐稀少,可是那位“神秘人”却姗姗来迟。
“雨露!不就是我吗?难道?”我疑惑的问妈妈道:“妈妈,您是不是叫‘神秘人’?”妈妈的眼里顿时闪过一道亮光:“你就是‘雨露’吗?”我点点头,妈妈抚摸着我的头,说:“以后我对你不能那么苛刻了,你的压力也很大。”说着,我们会心的一笑。
亲情,不仅在平常的生活中可以传递,方寸屏幕间,照样可以体检到父母浓浓的爱。