神秘的人作文
神秘人,长着长长的头发,肌肤像大理石一样白嬾滋润,一对黑宝石般的眼睛,笑起来还有两个酒窝,可爱极了。
神秘人就读于福华小学六(三)班,是一个11岁的小女孩,家住福田村,白羊座,成绩嘛,时好时坏啦。爱好拉二胡、听音乐,写小说。神秘人性格多变,时而忧郁、时而开朗,真是一个神神叨叨的小女孩。
神秘人既文静又泼辣。她发起火来,一抬脚就能把那只倒霉的鞋甩出好几米远。文静的时候又像一只乖巧的小兔子。
神秘人虽然已经读五年级了,但还是十分娇气。比如吃饭时,一看桌上那放着的青菜和猪肉,就象小公主似的,什么也不吃。无论爸妈怎么哄,就是不吃。爸爸妈妈可心疼了,怕她这怕她那,最后又带她出去吃餐厅。可她那,心里乐呵呵的在偷笑。
神秘人很糊涂,有一次,离上学只剩半个钟头了,她还在不紧不慢的刷牙、洗脸、吃饭。可当收拾东西时,却发现铅笔盒里像皮不见了。那是她花了二块零花钱买的。可宝贝着呢。她把书包里的东西倒出来,没有。抽屉也翻遍,还是没有。书桌、床下,怎么都没有,当时眼泪都快下来了。心里想,找不到,就不去上课了。妈妈这时急了,也过来了。经问我之后,突然指着我的手,说:“这不是在你手上吗。”哎,她真是一个迷糊虫。
神秘人每天看上去是文质杉杉的,其实又顽皮又淘气。整天爬上爬去,有时弄得她爸妈都以为自己是不是搞错了,自己生下来的是一个男孩。
我想,你们现在应该可以猜得到,这个每天神神叨叨、淘里淘气的小女孩,不是别人了,肯定就是我了——林蓓丹。