艺术节
昨天,我校举行第五届艺术节.
我参加了书画比赛。比赛前,我非常害怕,可我还是鼓起勇气和老师来到参赛点,我一看,大家都信心百倍,精神抖擞,从容不迫地打着草稿。我看看大家,有的画龙船,有的画未来鹿鸣,有的……我被他们的水平楞住了。我来到自己的位置上,也画起了图画。我画了三座房子,两棵大树就开始画人,我画了一个又一个不同形态的人,他们非常的像。我心里念着:“弘毅加油,弘毅你能行,你是最棒的!”我画好画交给了老师。我真想快点知道结果。
第二天,做早操时,妈妈跑来告诉我得了第二名,我非常伤心,难过的泪水含在眼中,可我没哭出来,我下次一定争取得第一名,不让老师失望。