那是一个星期五,我6点钟就起床了。跑到6楼化装。全县各个学校都来人了。大约搞了两三个小时,我们去了7楼,代表整个学校;代表4000多名小学生,接受最终的检阅。 听李老师说,达县金华学校获得了9.86分,是目前最高分。我们的压力似乎增加了许多。可是还是从容不迫的上了舞台。 随着节奏有规律的响起。我们带着沉重的表情唱起了《孩子,祖国就是你的家》,唱出了灾区儿童的心声。%99的观众都在抹眼泪。然后,又带着希对新生活的向往唱起了《七色光》,赢得了观众的掌声。 “现在宣布实验小学的分数:9.90分!”主持人喊道。“耶!”我们高兴的直跳。我们赢了!冠军属于我们!带着喜悦的泪,带着惊喜的笑。在那一刻成为了永恒,成为了我们心中永远抹不去的一道彩虹。 现在,我们即将代表县里去参加市里的比赛。要代表许许多多的小学生,不过我相信,胜利属于实验小学,胜利属于我们!!!!