快乐的艺术节
丹桂飘香,金风送爽的十月是美好的,也是充满快乐的。今天,10月13日,在少先队建队61周年的的日子里,我们迎来了二年级艺术专场表演。全体二年级的师生经过一个多月的精心准备,刻苦练习,今天终于华丽登场了。你瞧,一群穿着白衬衫黑裤子的小绅士和穿着蓝裙子的小淑女手牵着手随着优美的音乐跳起校园集体舞《小白船》。他们跳得多整齐,多快乐呀,真是一群充满快乐和理想的小海燕。
表演时,最有趣的是在主持人刚一宣布钢琴弹奏的曲目,台下的小朋友都情不自禁地欢呼起来,并整齐的唱起歌来。你知道是为什么吗?因为将要为我们弹奏的是《喜羊羊和灰太狼》中的主题曲《别看我是一只羊》。弹钢琴的小朋友姜钦凯一点儿也不紧张,他不慌不忙地坐到钢琴边,十个手指在琴键上跳来跳去,就好像在跳舞似的。
艺术节的节目还有很多,大合唱、笛子独奏、独舞……每个节目都很好看,都很有意思,真希望每天都是艺术节。