这几天,我一点都快乐不起来,因为前些天,外国语学校进行选拔考试,当我知道我没有考入的时候,心里很是失落,总觉的心里很压抑,虽然爸爸妈妈一点都不要求我一定要考入外国语,但我还是不能释放。就因为这件事,爸爸妈妈特意带我去爬山,轻松一下。
这天的天气很好,早上七点,我们来到莲花。因为是早上,没有很多人,爸爸一声令下,我们全家人往山上爬去。起初,我爬的很起劲,很快,就把爸爸妈妈甩在后头了,但很快就不行了,一下,就被爸爸赶到了。爸爸下=笑着说:“怎么样?爬不动了吧!”我怎么肯服输,对爸爸说:“才不呢!”“那好,我们就来比赛吧!”“谁怕谁!”说着,我们就开始跑了。到了山顶的时候,我已经气喘吁吁了,这时,太阳公公正在对我笑,我朝着山底大喊了一声,空气清新。我突然觉得,自己完全释放了 ,心里有说不出的快乐,原来,生活其实可以这么美好。