委屈的泪作文
在我们的校园生活中,总会发生一些有趣的事,但必然也少不了痛苦,委屈的事。您就听我娓娓道来吧……
那是一个万里无云,阳光明媚的上午,我和其他同学正准备下楼做操,可一声“啊!”惊动了所有同学。原来,这是“大嗓门女神”张敬贤的一声喊叫。因为杨文琛好像故意踢了她一脚,张敬贤反驳了一句,不料杨文琛竟破口大骂起来!杨文琛在我们级部里真是“无人不知,无人不晓”啊,他那张嘴似乎骂过所有女生?哪有一个女孩能经得起这般谩骂呢?终于“哇”地一声哭了起来。她本来心就容易受伤,还不知道之后会做出什么离谱的事情呢!我们也没当回事就下楼做操了。
我刚进入教室,就看见了张敬贤正拿着杯子往杨文琛的座位上泼水,那一滴一滴的水中仿佛都包裹着张敬贤的愤怒与憎恶!杨文琛坐在座位上“不负期望”地做了一屁股水。可后来,我玩累了,刚坐到座位上,旁边的几个男生就说:“哎!你座位上有杨文琛给你泼的水!”我顿时惊呆了,摸了摸我的屁股,确实是有些潮湿了。
我大声地问着杨文琛:“你是不是往我座位上泼水了?我招你惹你了?”他却满不在乎地回答说:“谁让你在我座位上泼水?”“你活该!”原来他以为是我给他泼的水。我又给他解释了一通,可他就是不信,而且还破口大骂。我都被他气哭了!一气之下,我就告给了班主任。这件事也就没什么动静了。
到了下午,最后一节课是英语,老师曾答应过我们这节课可以玩,我就去问老师能不能玩,可老师却因为这件事又把我说了一顿,可我是被冤枉的啊!我流下无比委屈的泪水……