乒乓球赛
今天的课上的历史课上的很不好,电脑出了问题,结果都没心思上下去,有时候还真是恨自己的小孩脾气,知道要学会控制自己,但是事情发生的时候却忘了,要学会控制自己的情绪,还有学会控制课堂,技巧很重要,有时候技巧比内容更加的重要。而且备课一定要花多的时间,不断的总结提高否则上课会变的很辛苦。
乒乓球赛作文5篇
今天是我第一次参加乒乓球比赛,一向我的小球很烂,特别是乒乓球,今天本想输是必然的,单打输了,还挺惨,双打却意料外的赢了,因为是很重要的一局,所以很认真,原来认真起来很多事情都可以做的很好。所以对待工作要认真,对待生活也要认真才会开心快乐。