难忘的乒乓球赛
20xx年暑假,我有幸参加了南阳市的萌芽杯儿童乒乓球赛,一共有八个组,我在八组,那里高手如云,让我知道了人外有人,天外有天。
比赛分上午和下午打,我上午四个对手,下午两个对手。有一个对手的名字很特别,他叫王皓,与现世界排名第一的王皓同名同姓。并且他也是直拍横打,技术也很好。
我与王皓打的时候,我先一个发下旋的姿势发上旋球,结果被识破了,他一个反手强攻就打了过来。我也不示弱,也发力打了回去,结果他回球失误,打了一个高球。我一个“大力扣杀”飞快的打了过去,竟然被他挡了回来,打了我个措手不及。比赛之后,我由于输球才没有出线,看来以后我要多多努力了啊!