乒乓球赛小学作文
今天,我吃完晚饭后闲着没事于便和妈妈打起了乒乓球。
虽然我的乒乓球技术不是很高,但我也能打出让人出乎意外的球。我开场顺利,接住了几只旋转快球,妈妈说:“不错嘛,有进步!”我得意地对妈妈说:“那当然,我也不是好惹的!”下面妈妈又发了一个很厉害的球,我还没有开始接,球就早已落地了,妈妈说:“小心啰!”说着打了一个旋转高球,我马上跳了起来,稳稳地接住了球。
接下来是我发球,我的手往右转一点,然后拍子往高前方打,这样就形成了一个旋转高球。妈妈没费吹灰之力就接住了,妈妈打了一个擦边球,我往右移了几步都没接到。妈妈说:“小心了,我还剩几球就赢了。”我轻轻一发,没想到球竟擦网了,让人更意想不到的是球擦完网后竟然又擦边了,我高兴得一蹦三尺高。
比赛结束了,我算了一下,妈妈就比我少了一分,妈妈对我说:“这次我可是让你的,如果下次我一定会让你吃不了兜着走的。”