乒乓球赛小学作文
这是一年一度的乒乓球大赛,为了抢一个最佳的观看位置,我和同伴早早地来到比赛场地。
比赛还没有正式开始,只见左边那位参赛选手左手拿着球拍,正在练习弹击,看样子他对赢得这场比赛有十足的把握。再看看另一位参赛队员,他双手撑着乒乓球台,额头的汗不停地往外冒,或许这场比赛给了他很多压力。
比赛正式开始了。观众们沸腾起来了,呐喊声与欢呼声接连不断。左边的那位同学信心十足,一副常胜将军的架势。右边的那位同学依旧紧张地冒汗,豆大的汗珠不停地往下落,但他却咬紧牙关,一丝不苟地打好每一个球。几分钟过去了,两个人打得不相上下。
打到精彩处,小观众们伸长了脖子,屏住呼吸,忘记了加油助威,大家都想看看到底谁的球技更胜一筹。之前那个信心十足的同学,比分已经落后了。他的对手依然谨慎地面对每一个球,不过相对于刚才的紧张,他显然已经放松了许多。二十多分钟后,比赛结束了。观众们吼的吼,叫的叫,一群同学把赢得比赛的选手团团围住,真诚的向他表示祝贺。那个输掉比赛的“常胜将军”像个泄气的皮球一屁股坐在了地上,他看起来似乎有点沮丧,不过他的周围也有围了一群同学正在安慰他。
这真是一场激烈的乒乓球赛啊!