乒乓球赛小学作文
瞧,我们汤口小学正在举行一年一度的乒乓球赛。
说起这场比赛,我们在场的各位看得津津有味,看程慧楠和俞男开战了。瞧,他们仿佛都信心十足。第一场结束了,俞男赢了。第二场结束了,程慧楠赢了。 第三场开始了,两人都做好了战斗的准备,争夺宝贵的冠军之位。开始了,两人先是打长球,程慧楠一不小心打空了一个球,输掉了一个球。两人又继续了战斗,仿 佛从俞男的眼神里看出了她的自行心,仿佛又从程慧楠的眼神里看出了自信满满。结果程慧楠失败了。以两分只差,俞男险胜程慧楠。
男生队伍中的许越那天运气很差,抽到了五年级最强的选手——谢翼云。他一个旋球就把许越给打趴下了。许越也不甘落后,也发了个旋球。可是意想不到的 事情发生了,谢翼云竟然接到了那个旋球。后面的比赛就不用说了,许越以巨大的比分输给了谢翼云。许越怒发冲冠,很生气,原以为他会大闹一场,结果却不争气 的哭了起来。
这场比赛结束了,多么惊心动魄啊!它在我的记忆里永不磨灭,这场比赛会永远成为我灵魂的一部分!