乒乓球赛小学作文
“上体育课了!上体育课了!今天要打一场乒乓球赛!”我们班的那体育委员周子睛喊到,我心想:乒乓球可是我的拿手好戏呀!我一定要爽快的打一场,把其他打比赛的同学打一个“屁滚尿流”哈哈哈!
比赛开始前体育丁老师宣布了比赛的规则:比赛是为两人一组的方式,谁先比对方多5分就为赢,比赛正式开始了,第1个上场的是我和俞逸凡,我想:俞逸凡可是我们班里的乒乓球大神呀!而且这还是一个班长与副班长之间的较量啊。我先发球,一下子乒乓球就“飞”到了对方的“地盘”上,俞逸凡一记猛龙过江把球扣了过来,可还是被我抵住了,就这样场面僵持了很久,乒乓球你一来我一去的还是没有分出胜负,有一个同学喊到:“大家看,有直升飞机!”俞逸凡的目光随着直升飞机漂了过去就是现在我一个扣球把这一分给拿下了,可因为僵持了太久,下课的铃声也响了,所以体育老师我认为是我胜利了。
这场比赛我倒是爽了,但是那些没有打成乒乓球赛的同学却不爽了,天哪,他们向我发起了进攻我要逃了,再见,你想要和我打一场乒乓球赛吗?我等着你!