以承诺为题的作文
夜幕降临,微风拂面,这不是现实中的黄昏场景,而是电影中的场景。这一刻让我觉得家就像电影里的场景。在这样的场景中,男女主做出了非常真实的承诺。承诺,在我们的日常生活中,每个人都会做出承诺,而承诺就像是你和他人在沟通过程中获得信任的一种方式。
既然承诺是一种信任的表达,那么承诺在生活中是真实的吗?承诺是真实的,但承诺之后可能无法实现。
很多教育机构为了骗取钱财和利诱,利用许诺来取得家长的信任,让孩子在那里进行辅导培训。但是很多父母只是被愚弄了。他们承诺的很好,承诺的是一定的条件和隐藏的黑洞。一些教育机构会确保您孩子的作文获得满分,只需报名参加我们的特定课程即可。但实际上,他们的宣传方式非常夸张,无论你怎么教一个没有任何基础知识的人,你怎么能让他成为一个写作高手,这是可能的,也是困难的。别说是小教育机构,就是想把孩子培养成人才。成为人才首先需要环境的作用,也需要努力,选择自己。老师只教,孩子不学也没用。
现在社会竞争力比较高,很多企业在市场竞争中保持自己的地位还是有一定压力的。所以,想要赢得一些信任,还是需要做出相对虚假的承诺,才能获得更多人的信任。这反映了一个社会现象,就是有些家长宁愿相信一些不成功的机构,说一些比较成功的话,而不愿意相信一些成功的机构,说一些低调的话。
当然,承诺也是个人性格的体现。如果你做出承诺并兑现承诺,那么这个人就是那种知道我们在约会并且应该受到他人尊重的人。承诺很重要,做一个值得信赖的人更重要。