以承诺为题的作文
从床底掏出一个木盒子,拂去上面的灰尘,打开一看,记忆像潮水般涌来。
小时候,我经常待在太奶奶家,村里没有别的小伙伴,而太奶奶就是我的“好朋友”她陪我一起玩耍。村头的老李家有个小卖部,太奶奶经常在那里买东西,每次都会给我捎回来一些小玩具,总是能把我哄的很开心。那时候小,不懂事,看见家里有棱有角的地方就往上撞,你就会跑过来一把把我抱住,嘴里就会念道:“捋捋毛,吓不着”我每次都会被你这话逗得破涕为笑。我承诺,以后换我逗你笑。
上小学了,爸爸妈妈把我接回了家,三周才能回去看你一次。这一周还没来得及回去,爸爸却接到电话说你从楼梯上磕下来了,我和爸爸赶到医院,一向不敢进医院的我,匆匆忙忙地冲了进去。我看着你缓缓地进了手术室,从一开始我就忍着不哭,因为我知道你也不想看见我哭红了脸的样子,你最舍不得我了!你从手术室出来,我撂下爸爸的手小跑过去看你,我紧紧地握着你的手,虽然麻药劲还没过,但你还是为看见了我而笑了。我承诺,以后不管遇到什么困难都要想着有个疼爱我的太奶奶是我坚强的后盾。