今天,我在学校大出风头。数学课、课本上的那些题目以前让我头疼,半天都下不了手。现在,一打开书抓起笔“沙沙沙”这些题目简单地不要不要哈哈!一本书写完啦!我的同桌见我跷着二郎腿,一副轻松样,劝我:“你快写吧!被老师发现就不好啦!”说着打开了我的书,“这,这……什么情况?好牛,不对,你是不是上网抄的?我问你,这步是什么意思?”我细心地讲好后,同桌的嘴也久久合不上了……
语文课,老师发下一篇小古文,我瞄了一眼,文章就深深地粘在我的脑袋里,想忘也忘不了。于是我玩了起来,语文老师发现了我开小差,叫我起来背小古文我一字不少地背完了,只见语文老师不住地说:“太牛了!太牛了!”
说到这,你一定很好奇我如何一下从成绩平平到大出风头吧!不瞒你说,是昨天,一家公司的人对我说:“我们公司最新研制出的‘智能’手环,它十分合适小学生用,它包含了天文地理语数英科,可以在不会时问它。请你用五天,五天后来写评语。”于是就发生了以上事情。
眼下,马上要英语考试了,我又动了坏心思……当我考试有不会题目问手环时,屏幕上出现了一行字:正在考试,已休息。啊!我晕。
五天后,我在评语上写:智慧手环真是智慧,还有许多功能,考试也能防止作弊,真是一个学习好助手!
“你买了智慧手环了吗?”“智慧”手环进商店后人人都这么问。