最近市场上新推出了一款“智慧手环”,正在寻找社会体验者,我有幸成为了十个体验者中的一个。
今天是拿到手环的第一天,也是一个难得的小长假。早上正不知道吃点什么好,这时我的手环滴滴作响,拿起来一看,原来它已经自动检出了我身体的各项指标,为我选出了好几种简单美味又能满足身体所需营养的早餐小餐谱,并且在一旁附上了这些早餐的食材价格和出售地点,只需要我轻轻一点,就可以把所有的食材尽收囊中,快捷支付。
完美的早餐之后我便要开始完成家庭作业了,只要我选择手环上的开始工作,智能手环便能自动检测周围环境,提高房间的空气质量,隔离一切噪音,并把室内温度调整到最令人感到舒适的温度,还能将窗帘调整到自己喜欢的背景,让人从烦躁的学习工作中抬起头来时便能看见一片翠竹,一片花海,一蔚蓝海,再配上这些环境的独特气味,例如在翠竹林中闻到花草泥土的清香,在花海中闻到清淡宜人的花香,在海边闻到阳光还有沙滩的味道,简直棒极了!
遇到不会写的题目怎么办?只需要用智能手环轻轻一扫,便能把这道题所要考的知识点,易错点归纳出来,还能实时连线网络教师,为你详细讲解,绝不会给出答案供以抄袭。当我想要触碰手机电脑玩游戏娱乐时,智能手环便会自动发出警告切断网络,避免“写一分钟玩一小时”的问题。
智慧手环最大的作用当然是发挥智慧,在我们闲暇之余,只需要戴上耳机,智慧手环便可以播放各种有趣的百科知识和学习知识,一小节只需要十分钟的时间,每天可以为自己规划一个小小的时间表,抽出一点点的时间听里面的各种知识,每天不重样,不会因为时间过长而产生烦恼。
智能手环的出现是为了让更多的人享受更优质的服务,为我们打造高效率高质量的生活,短短十天的体验期即将过去,我真希望以后还能再享受到智慧手环为我提供的服务!