下午沙盘课结束后老师让我和另外两个同学留下来打扫教室的卫生。
我拎了一桶水,刚要把手伸进水里时,一看不行,我可舍不得把我的手环弄湿了,它是我的宝贝呢,我小心翼翼地把它摘下来放在桌子上,便开始和同学一起拖地。我们干得很卖力,把地拖得干干净净,沙盘的模具也一一擦过,大功告成后另外两位同学就回自己的教室了,我也准备拿回我的手环时,却发现桌子上竟然空空如也。
我简直不敢相信自己的眼睛,“这怎么可能,我明明放在桌子上,居然不翼而飞,难道手环插上了翅膀?”我开始抓狂地寻找手环,但无论我怎么迫切着急,甚至把教室的每一个角落、每一个玩具都翻遍了,依然不见手环的影子,我才意识到,手环应该被人顺手牵羊了。