今天我要为大家推荐一个手环,大家千万别以为这个手环只是一个普通戴在手上的手环,这个手环除了能戴在手上当装饰品还有很多让人意想不到的功能,比如说变大变小,那我们就先说说这变大变小的功能吧,这个手环其实它表面有三个按钮,一个绿色按钮是变出你想要的东西,还有一个蓝色按钮是变小的,还有一个红色按钮是变大的,让我来给大家说说变大,变小有什么作用吗?你看一到夏天就会有很多小昆虫,比如说蚂蚁苍蝇,这时你就会想到,如果我变小是不是就能去蚂蚁的家里做客了,如果我变小是不是就能和小苍蝇说话了?这只是变小的功能,变大的功能,那作用可更大了,比如说一座飞机出了事故很快要坠落,而且这个飞机上还有好几百条生命,这时你就可以变大飞机在你的眼前就犹如一个玩具,你一手拿起他,把他安安稳稳地放在地上,这样里面的人们就不会有事儿了。
这个手环不仅能变大变小,而且他还能变出你想要的东西,比如说放学回家下起了大雨,你就是又没带伞,你就可以按照绿色按钮对绿色按钮说,我想要一把雨伞,这时雨伞就会自动出现在你的手中,还比如说有一群人要敲你,而且这群人又是你打不过的,这时你安置了绿色按钮对他说,变出几个。战斗机器人,这时你的身后就会出现两个又壮又高的战斗机器人,瞬间把那群想求你的人打飞。
虽然现在的科学技术还无法实现这种效果,但是我一定要好好学习科学技术,让我的想象变成现实。