神奇手环作文
国庆节,我在乡下奶奶家玩,爸爸和妈妈回家看我。爸爸拎了很多好吃的走到我面前说:“猜猜我给你带了什么?”我说:“吃的呗。”然后我看到爸爸手上还拎着一个小盒子,我说是刨笔机,爸爸摇摇头,我猜不出来了,爸爸把手中的盒子递给我说:“自己看看吧。”我打开一看,哇,是一块蓝色的智能手环哎!
我迫不及待地把它戴在手上。这是一种多功能的手环,主件是正方形的,旁边有两个按钮,一个是银色,一个是白色。按下白色的能显示时间、日期和温度。按下银色的可以打电话或语音聊天。它还有很重要的功能就是定位和警报,定位就是爸爸妈妈可以通过他们的手机看到我在哪里,还有我遇到危险就可以发出报警。这大概就是爸爸为我买这件礼物的原因了。
我迫不及待地添加了爸爸妈妈、爷爷奶奶的电话,然后试拨了一下,“……”爷爷的手机响了起来,真神奇!