今天妈妈给我一个盒子,我问:“盒子里到底是什么呀?”妈妈说:“你打开就知道了。”
于是我就打开了盒子,我叫了起来,“哇!好漂亮的计步手环呀,妈妈你是从哪儿买的?”妈妈说:“我是从网上买的。好督促你多运动。哎呀,你就别多说了,赶快看看怎么用吧。”于是我们看了说明书,很简单,一学就会。
这个运动手环是黑色:漂亮!而且很小很轻便。手环有很多功能:功能一、查看时间;功能二、计步;功能三、查看距离公里数;功能四、闹钟叫醒;功能五、查看卡路里;功能六、查看温度;功能七、uBs直充,充一次电可以用十天左右,非常省电。
真是不好意思呀,说了这么多,还有一个功能非常好用,我给忘了,那就是抬手亮屏,想查看时间,步数,抬起手来就能看,特别方便。
自从有了这个运动手环,我就再也不用担心整天呆在家里不运动了,到了运动的时间,手环就会自动启动闹钟提醒我该运动了,并且记录我的运动量。
运动手环太好用了,我很喜欢它。