到现在我都不会忘记妈妈给我的小手环。
上幼儿园的时候,我哭着不要去上学,妈妈非常着急,就把她的小手环戴在我的手上,我渐渐的安静起来,慢慢的也喜欢上幼儿园了。
上一年级的时候,老师让我参加一场跑步比赛。我又高兴又紧张,妈妈摘下她手上的手环,轻轻的套在我手上:说尽力去做就好了。
在跑步的时候,我什么都没有想,像一阵风飘了过去,最终我跑步比赛得了第一名。
又上了五年级,老师让我们举行叠被子比赛。可是妈妈生病了,我不得不放弃比赛,像一阵风般跑回家为妈妈做药,叠被子,并把我珍爱的小手还为妈妈带上。妈妈感动地说:孩子已长大了,懂得照顾妈妈了。
今天我在桌子上寻找小手环,可是它不见了。我大声地说:妈妈,我永远不会忘记你给我的小手环的。