神奇手环作文
我是一个小小的计步手环,浑身漆黑,油光发亮。我有一个长长的国字脸,只要轻轻地按动我的触摸式嘴巴,我的脸就会出现各种各样的电子表情——步数、热量、心率、电量、睡眠情况等。轻轻推开我的小脸蛋,就会醒目地看到我的能量充电接头,只要把我喂得饱饱的,就能让我的小主人用上十天左右的时间。
别看我个头小,但我的用处可大了,我能准确地计量小主人一天的步数,这不,我的小主人今天可跑了一万多步呢!我还是一个小医生哦。每天,我都可以计量小主人的心率呢!每当我的小主人在操场上飞奔的时候,我就会提醒小主人,您的运动已经过量了!更神奇的是,小主人戴着我睡觉时,我能准确地计量出小主人的睡眠情况。
听了我的介绍,是不是觉得我很帅很神奇呢?我就是大名鼎鼎的二代小米手环哦!