我们语文老师给我们了一个手环, 可不是普通的手环, 他是改正坏习惯用的。
上午老师说紫色手环己经买到了,现在时间来不及,所以要下午在给大家,一开始我还不相信呢!突然间老师拿出了一包紫色手环,这下我相信了。可是下午已经上了两节课了,最后一节课会来发吗?我带着疑问开始上课。
上课老师到没有来, 反而是答应我们的富老师来了, 他拿出了所有的手环, 同时也拿出了一些纸, 哦我想起了, 是我们答应老师说写一张东西, 含有手环名子, 小缺点等. 我很着急, 因为只有几包, 全班有38个人, 够吗? 我拿到纸,开始写了,第一次我写的名子是默然手环。我也不知道为什么取这个名子,可能是写这个东西的人多,通过的也多,所以我也写了。老师一看说你平时不怎么讲废话呀。怎么写的和你不一样。我拿了回击,把他改成了绿色手环,因为我希望我每一次看见垃圾弯下腰检起来,当然是我的范围里,从教室做起。绿色表示环保,所以叫做绿色手环。
紫色的手环不断提醒着我,每做错一次,就带到另一只手,带满了21天,就可以改掉一个缺点,其实提醒我们的不是手环,而是自己。