下午,妈妈拿着一个盒子回家了,神秘地说:“猜猜这是什么?”我拿过盒子一看,里面有一个黑黑的东西,像一个手表,哇,妈妈不会是给我买的吧,这东西应该很贵的。然后,妈妈打开了盒子,拿出了一个黑色的东西。
妈妈说:“这是给你买的运动手环,我也有一个。每天都要争取走10000步,有益健康。”我端详了一会,这个手环是黑色的,屏幕大约三平方厘米大,两边就是橡胶做的带子。不仅可以看时间,还可以记录这一天走的步数、消耗的卡路里以及走的公里数,而且只要对它看,它就显示,非常智能。
晚上,我就戴上了它,我对它一看,它就显示了时间,随后又出现了步数、卡路里和公里数,哈哈,这个手环还真不错!
早上,我戴着它去上学,虽然这个手环戴在手上时间长了还是感觉难受,但是由于我有了这个东西,还是有点小激动。不一会,就有眼尖的同学看到了手环,石陈杰说:“这是什么东西?是手表吗!”“这不是手表,但是有手表的作用,还能记录步数、消耗的卡路里和走了多少公里。”“哦,是这样的呀,我家也有一个和你这个差不多的东西。”经过石陈杰的一番吆喝,周围有很多人都凑过来看,把四周围得水泄不通。天哪,难道新鲜的事物就这样受人欢迎吗?况且这也不算新鲜事物了呀!李其翰跑过来说:“这有什么用?是手表吗?”江至芸说:“这东西可以记录步数,是真的吗?”钟志祥说:“给我看看可以吗?”不会吧!早知道会造成这么多人围观,我就不带来了,真麻烦!
下午回家后,我一看,还不错,都八千多步了,然后晚上再出去逛逛,肯定能达到10000步!
这个手环真好!