作为一个世界一流想象家,我想象出了一个炫酷的手环,它的功能可多着了。别看它外表平平无奇,但它可以说是无所不能。
主要是它可以帮助我学习,首先我不用背沉重的书包了,一到学校就会把各种书,文具统统弹出来,只听“啪、啪”几声。你会发现桌上多了好几本课本,这样我就不会忘记带书了,这个功能简直是我们学生的福利。
其次,我不会为天气烦恼,天气就像个孩子,时而晴空万里,时而阴沉沉,不就是像我一样“情绪”多变吗?下雨时手环会给你裹上一层雨衣,帮你把运动鞋变成雨鞋,这样就算是突然碰上大风大雨也不怕。
要是我生病了,我就给手环下个指令,让它变成一个机器人代替我去上学,回来把学到的内容传输到我的脑中。
它还会为我提供最舒服的生活环境,它可以变成华丽的豪宅,可以变成体贴的机器服务小车,在你难过时他会尽量让你开心。
这个手环将融入我们的生活,我会尽早发明它的。