神奇手环作文
早晨一起床我就发现手上多了一个手环,上面有一圈按钮,还标了说明。
我一按标零食的按键,它突然把一包零食弹了出来,把我吓了一跳,我美滋滋地吃完零食就出去玩耍了。我走在街上,悠哉悠哉的,突然有一个中年男子对我 说:“小妹妹,我带你去吃麦当劳吧!”我动心了,但是我担心他是坏人,我按动“神奇手环”的一个键——心灵探测仪,上面显示他是坏人。我就赶紧对他说: “谢谢叔叔,我不吃了,我爸爸妈妈已经带我去吃过了。”然后我转身就跑了,我心想:要不是有“神奇手环”,说不定我就被骗了。我在一小店门前停下来,我的 肚子又开始咕咕地叫了起来,我就赶紧按零食键,一连按了好几下,这时就咚咚地冒出了好几包零食,看到满手的零食我就忍不住大吃起来,不到几分钟,零食就被 我全部吃完了。
吃完零食,我就看到前面围了一大群人,上前一看,就发现一个大人在叫:“抽一次两元,抽到奖有玩具。”旁边一个小孩说:“是啊!我都抽到了一辆小汽 车。”我一听,就赶紧掏了口袋,拿出仅有的两元抽一次,结果没中。我想这肯定是一个骗局,我就按了一下透视眼,一看,里面全部是没有的。我就当场揭穿了 她,到了最后他才承认,刚才那个孩子就是他的儿子,为了骗更多的钱,他就让儿子对顾客说,小汽车是他抽到的,他说完低下了头,还把收到的钱还给了大家……
哈!有一个“神奇手环”能吃免费的零食,可以防止坏人、揭穿骗局,真好!