今天,王老师神神秘秘地走进教室,对大家说:“告诉大家一个天大的秘密……”教室里变得鸦雀无声,“我不但是老师,其实我还是……魔术师哟!我要以魔术师的身份来给大家变一个魔术。”我听了后在心里暗暗地想:就王老师那样,还想变魔术,连牛都被你吹上西天了。
想着想着,没等我回过神来,王老师就给我们每人发了一张很薄很薄的纸,现在我心里又在想:王老师发给我们一张纸干什么,难道我们嘴上有东西还是……真奇怪。
一连串的问号像小鱼吐泡泡,只见王老师用食指和大拇指夹住纸的一角,大家看见了,也学着王老师做了起来,我虽然很无奈,但也学着做了起来,想看看是不是假的。王老师用手指夹住纸的一角后慢慢地摸着纸的下半身,仿佛在温柔地摸着一只可爱的小白猫。可是过了一会儿,王老师开始残暴的对待“小白猫”了,王老师左手夹着,用右手用力地按,越用力越好,我看着王老师这么对待“小白猫”真想上去把王老师打得落花流水,可为了看看真假,我只好也变的开始残暴了,我本来想只用把下半身按进去就可以了,可王老师连露在外面的角也不放过,等把角用力按进手里以后,王老师又用嘴吹了一口“仙气”,我们也半信半疑吹了一口“仙气”,“见证奇迹的时候到了。”听了老师的话后我们跟着老师倒数十个数,接着慢慢把手打开了,王老师也把手打开了,一开始,我们并没有发现什么不同,可我们对着王老师的纸和我们的纸一看,啊!王老师的纸居然比我们的纸团小很多,看来王老师真的会变魔术。
今天的魔术课真令我难忘啊!